Leave a comment

Comments 26

malipochka October 31 2012, 15:03:20 UTC
я хочу без агара. но никак у меня не получается желанное!

Reply

funtik_funtia October 31 2012, 15:14:06 UTC
а за счет чего без агара будет консистенция упругая?
если только запекать, но это другой вид пастилы, я его сейчас буду делать как раз)

Reply

malipochka October 31 2012, 15:16:30 UTC
я как раз запекала. по сути нравится, а полностью изделие - нет.

Reply

funtik_funtia October 31 2012, 15:54:35 UTC
ну классическая пастила по ГОСТу на агаре :)

Reply


aroma_of_coffee October 31 2012, 17:30:31 UTC
Ух, спасибо!)
А яблочное пюре просто в блендере можно сделать?

Reply

funtik_funtia October 31 2012, 17:32:12 UTC
я делала как написано у Чадейки, яблоки почистила и в микроволновке приготовила. а потом это дело блендером в пюре превратила :)
только что сделала пюре для следующей пастилы, но ее буду завтра печь, там часа на 3 заморочка, а мне лениво ночью следить за пастилой)
я только что лечо сделала, решила отдохнуть)

Reply

aroma_of_coffee October 31 2012, 17:35:27 UTC
ааа, Тань, сорри, сам рецепт-то не прочитала)))

вы, кстати, завтра дома? возможно заедем.

Reply

funtik_funtia October 31 2012, 17:36:13 UTC
я завтра дома до 5 часов, потом еду в жуковский, в баню :)

Reply


cheremu6ka November 1 2012, 12:54:46 UTC
Танюш, а где ты агар покупаешь, а?
Мне ужасно понравился твой агар. Он то того, что у меня раньше был, сильно отличается :(

Reply

funtik_funtia November 1 2012, 17:56:23 UTC
тот что тебе привозила - он из моей СП, брала у кондитеров оптом.
а вообще точно такой же продается в индийских специях. другого агара нигде не встречала и не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up