Тонкие блины!

Feb 22, 2012 21:26




У меня получилось!!! Юля! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за мастер-класс!
Я бы в жизни не додумалась, что их надо вот так переворачивать :)
Рецепт простой:
1л молока
2 стакана муки просеянной
3 яйца
4 ст. ложки сахара
щепотка соли и немного подсолнечного масла в тесто.
Все смешать блендером до однородной консистенции и выпекать на большом огне на сковородке без масла, это тоже стало для меня открытием :)
Подавать к столу со сметаной и свежепротертой клубникой. Или с любыми другими начинками :)
Блины получаются сладкие.
Завтра попробую с творожным сыром и лососем слабосоленым.
Приятного аппетита!
В общем когда у меня получился первый тонкий блин я скакала по квартире с воплями "У меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!" :)))))))
Юля, спасибо еще раз!!!

рецепты, десерт, фото

Previous post Next post
Up