я это сделал

Nov 09, 2009 00:16

 вообще, считай, что смертельный номер провернул. Приготовил самый настоящий рыбный суп из самой настоящей рыбы. Кстати, лирическое отступление, заодно сразу напугаю слабонервных. Не знаю, что там на самом деле со свежестью рыбы в Ашане, но у моей жабры были равномерно красные, а про это в Интернете пишут, значит, рыба достаточно, если не сказать ( Read more... )

life-as-it-is, everything-tasty

Leave a comment

Comments 8

sau1e November 8 2009, 22:31:28 UTC
Вам действительно повезло, что кефаль была потрошеная)
Ваше нежное городское сердце просто не переносло бы вида того, что у нее внутри) Разумеется, если кефаль была настоящая, пойманная в море, а не выращенная в питомнике. Интересно, есть такие питомники?

Reply

funnydae November 9 2009, 06:23:00 UTC
мне кажется, что начинка кефали дикой и одомашненной вряд ли бы различалась :)

Но, с другой стороны, я не думаю, что морскую рыбу научились выращивать в неволе.

Reply


friend_horatio November 9 2009, 03:17:14 UTC
вы потрясающе пишете рецепты!
"грустная голова" - это ж с ума сойти.

Reply

funnydae November 9 2009, 06:25:26 UTC
мне надо было этим поделиться :)

Reply


tintra_pit November 9 2009, 09:03:27 UTC
Уже не помню, когда последний раз готовила что-то рыбное. Мои домочадцы уважают только суши, да и то под настроение...

Reply


_ulya_ November 9 2009, 19:02:02 UTC
как вкусно ты пишешь про еду))

Reply


mshedgehog May 17 2010, 09:51:08 UTC
рыбный суп - это круто

к сожалению, со свежестью рыбы сейчас проблемы

в одной из прошлых жизней, прошедшей на Волге, )) таких проблем не было и я варила, к примеру, рыбный суп из налима, он удобен тем, что в нем нет костей и кожа снимается чулком )
из стерлядок тоже прекрасно выходило )

и я не люблю картошку в супе, поэтому были только овощи, в том числе зеленый сладкий перец ))
такой закос под буайбесс

Reply

funnydae May 17 2010, 09:55:10 UTC
да, а по поводу отсутствия картошки отличная идея! Я попробую, если еще решусь на такой эксперимент :)

Reply


Leave a comment

Up