Еда номер 3.

Dec 14, 2013 23:33

Сегодня мне принесли утром некоторое количество барана, предложив сделать к вечеру что-нибудь из него. Баран был довольно непонятный - кусок шеи с позвоночником, немного ребер, что-то с косточками, чистого мяса почти не было... По идее, из такого надо бы шурпу варить, но хотелось чего-нибудь не жидкого. И решил я поэкспериментировать, и вышло это ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

doltttchik December 15 2013, 02:49:21 UTC
Ух ты, какая клёвая штука, Стас! Прямо кулинарная поэзия! Преклоняюсь :)
Кориандр - эта та же кинза в сушёном виде, так что не знаю, надо было или нет, но я обычно всегда зиру с кинзой вместе сыплю - они хорошо сочетаются :)

Reply

fsa71 December 15 2013, 03:43:36 UTC
Это семена кинзы и с травой кинзы на вкус и запах - ничего общего имхо. Однако известно, что подход "и меда побольше и сгущенки побольше" обычно бывает достаточно правильным, так что - всего сыпать и не жалеть. ))

Reply

doltttchik December 15 2013, 05:32:13 UTC
Ну я согласна, что семена и трава ничего общего не имеют, но решила состорожничать, вдруг бы тебе показалось много кинзы )))) Я кинзу (молотые семена) вообще почти везде сыплю, и зиру тоже, но пореже )))

Reply


Leave a comment

Up