Юля какой отличный рецепт, сделаю своему сегодня:) а ты молоко обычное используешь или детское берешь? И как сынок его кушает? Сам ручками или с ложки? Пудинг имею в виду.
Таня, извини за поздний ответ) написала пост и ушла на улицу. Ответить не было возможности. Молоко в блюда я добавляю взрослое, ультрапастеризованное, с жирностью 0,5%. А пить даю естественно детское. Пудинг едим ложкой. Если дать Мишане есть ручками, то в рот попадет процентов 10, все остальное будет размазано по столу, кусочки везде, зато сыночек доволен)
Уже приготовили и съели:) спасибо, вкусно было, я добавила измельченный чернослив. Только у меня через 15 минут пудинг так не зарумянился, только слегка схватился у стенок и сверху, поэтому форму не держал как у тебя. Очень нежный. Я себе добавила немного сахара:)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Молоко в блюда я добавляю взрослое, ультрапастеризованное, с жирностью 0,5%. А пить даю естественно детское.
Пудинг едим ложкой. Если дать Мишане есть ручками, то в рот попадет процентов 10, все остальное будет размазано по столу, кусочки везде, зато сыночек доволен)
Reply
Reply
А цвет моего пудинга такой скорее всего из-за свекольного пюре.
Да, очень нежная текстура получается)
Reply
Reply
Ага, почитаю что за ФМ и принесу. Спасибо за приглашение!!!
Reply
Юля, я всегда любуюсь твоими снимками! (не, ну и рецептами, конечно, тоже)))
Reply
Как приятно услышать похвалу)))) спасибо тебе большое! Прям заулыбалась я!
Reply
Leave a comment