Leave a comment

Comments 23

blueberrytulip March 13 2015, 05:01:59 UTC

Действительно оригинально. Очень любопытный рецепт, нужно будет попробовать))

Reply

frune4ka March 13 2015, 16:58:57 UTC
Спасибо большое. Очень приятно. Тут ничего сложного нет, палочки будут и вкусные и красивые. Удачи!

Reply


agro_al March 13 2015, 05:23:57 UTC
палочки мне эти в душу запали) я обязательно повторю!!!

Reply

frune4ka March 13 2015, 17:02:10 UTC
Катя, хочешь верь или нет, но когда я писала рецеп, то думала, что именно тебя они должны заинтересовать:) значит я не ошиблась!

Reply

agro_al March 13 2015, 18:35:07 UTC
ой как приятно))) значит точно надо сделать!!

Reply


orange_dahlia March 13 2015, 06:29:50 UTC
как они мне нравятся! необычные и аппетитные)))

Reply

frune4ka March 13 2015, 17:06:17 UTC
Маша, спасибо!!! Боялась, что на фото они не будут аппетитными. Но раз ты так пишешь, я тебе верю:)

Reply


eastflower March 13 2015, 11:15:36 UTC
Потрясающие!

Reply

frune4ka March 13 2015, 16:59:28 UTC
Спасибо, Леночка:)

Reply


zalevchik March 13 2015, 11:45:44 UTC
И хрустящие, и пряные немного, и по цвету такие симпатичные!

Reply

frune4ka March 13 2015, 17:08:16 UTC
Да-да-да! Ты права!
А еще можно из сухого зеленого гороха их приготовить. Представляешь какие зелененькие они будут:)

Reply


Leave a comment

Up