Хрустящие гороховые палочки. Постный рецепт

Mar 12, 2015 18:18



Замечательная закуска! Хрустящие ароматные палочки, щедро посыпанные кунжутом, идеальны на перекус, да и к супу их можно подать или борщу. Я даже с чаем их ела, что сказать - вкусно, сытно, оригинально!
Рецепт участвует в конкурсе «Постное меню 2015» от Агро-Альянса.
Состав:
- 1,5 стакана колотого гороха
- 1 большая картофелина
- 1 морковь
- 1 репчатая луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. манной крупы
- соль, перец по вкусу
- небольшой пучок петрушки
- сладкая паприка (0,25 ч.л. или по вкусу)
- куркума (0,25 ч.л. или по вкусу)
- сушеный чеснок (0,25 ч.л. или по вкусу)
- 2 ст.л. кунжута

Подробный рецепт на сайте Мир круп.

пост, закуска, горох

Previous post Next post
Up