Leave a comment

Comments 24

mrs_home July 5 2014, 12:08:40 UTC
Интересен, должно быть, вкус печени с ревенем. Необычно

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:46:27 UTC
Да, необычно. Я такого сочетания еще не пробовала. Кислота ревеня присутствует, а мягкий вкус печенки хорошо все сглаживает.

Reply


aranart July 5 2014, 12:35:22 UTC
О, однозначно хочу такое!

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:44:54 UTC
Я знала, что тебе понравится идея))))))

Reply


natapovarenok July 5 2014, 13:24:21 UTC
Юля, какое необычное сочетание!
И привет! ))) Я компот варила.

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:44:30 UTC
Спасибо!
Наташа, как тебе ревень? Как компот, сильно кислый был?

Reply

natapovarenok July 8 2014, 05:34:45 UTC
Юля, кисленький, да. Но я не сразу весь использовала. Разделила.)

Reply


lily_rocha July 5 2014, 13:24:52 UTC
Интересный рецепт!
Юля у тебя такие красивые пошаговые коллажи получаются, поделись как ты их делаешь, или это секрет?

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:56:48 UTC
Спасибо, Юля!
Секретов нет, все тебе расскажу. Пошла писать ЛС :)

Reply


margeriten26 July 5 2014, 17:23:30 UTC
Юльчик, это невероятный рецепт! Класс!
Сама придумала?

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:43:13 UTC
Леночка, спасибо!
Ага, думала куда же мне ревень деть, вот и придумала. Просто мне родственники передали много домашней куриной печени, вот звезды и сошлись. Посоветовалась с мужем, он сказал, что должно быть интересно, давай готовь, а там попробуем. И что ты думаешь, очень вкусно получилось.
Естественно я поискала рецепт печенки с ревенем в интернете, но там такого не было, был только паштет, а мне хотелось печенку видеть на тарелке кусочками.

Reply


Leave a comment

Up