Leave a comment

Comments 38

appeti April 17 2014, 17:13:03 UTC
Я такой делаю из опят переростков, очень вкусно!

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:08:41 UTC
Опята мои любимые грибы!!! Я их обожаю! А паштет из них я бы ела самой большой ложкой:)

Reply


tata_cher April 17 2014, 20:34:23 UTC
Вещь! Это очень вкусно...я подозреваю;))

Reply

frune4ka April 18 2014, 07:13:13 UTC
Спасибо, Таня! И правда было вкусно!

Reply


agro_al April 18 2014, 09:07:08 UTC
А я грибы в паштете не пробовала ещё. Самое мелкое - это икра) Вкусно, вкусно! Спасибо за идею!

Reply

frune4ka April 18 2014, 19:13:13 UTC
:))) а я икру грибную не пробовала) но думаю, что на вкус и то и другое очень ароматное!
На здоровье, Мариша!

Reply

agro_al April 19 2014, 12:31:57 UTC
А по факту очень похоже получается) Только нужны ещё помидоры. Грибы режутся помельче, лучок помидоры и морковь постепенно добавляются к грибам на сковородке, и всё вместе жарится)

Reply


(The comment has been removed)

frune4ka April 18 2014, 19:10:47 UTC
Вика, делай! Тебе понравится!
У меня получилась вот такая баночка как на фото, там 255 мл и еще немного паштету осталось в блендере, я его сразу на хлеб намазала и попробовала. Итого, примерно 300 мл., может чуть больше.
Хранила паштет больше недели в холодильнике. С ним ничего не случилось.

Reply


t_brenon April 18 2014, 19:29:43 UTC
У меня такая баночка имееццо)) Паштет возьму, гробов завались)

Reply

frune4ka April 18 2014, 19:37:07 UTC
Я у соседки взяла баночку, в ней была фуа-гра)
Бери, дружочек, готовь паштет и пусть тебе будет вкусно-вкусно!

Reply

t_brenon April 18 2014, 19:44:19 UTC
фуа-гра! Ничего себе!))) так ты у нас, мать, буржуйка)))

Reply

frune4ka April 18 2014, 19:47:33 UTC
Бгг, если бы! Я взяла уже пустую баночку:)
А буржуйка у нас дочь соседки, она была за границей и привезла такой деликатес. Мне досталась только пустая баночка, чему я очень рада!

Reply


Leave a comment

Up