Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
Постный грибной паштет
Apr 17, 2014 14:00
(
Read more...
)
пост
,
вегетарианство
,
закуска
,
грибы
Leave a comment
Comments 38
Previous
Next
aranart
April 17 2014, 13:20:21 UTC
Очень аппетитно выглядит)
Reply
frune4ka
April 17 2014, 20:04:20 UTC
Спасибо, Дарик!
Reply
sago_cuisine
April 17 2014, 13:45:22 UTC
Почему-то не готовим грибной паштет, просто так съедаем грибы:)))
Выглядит аппетитно!
Reply
frune4ka
April 17 2014, 20:05:42 UTC
Света, спасибо! А я тоже не часто делаю паштеты, а это так удобно! Отлично сочетается с супом и вторым блюдом.
Reply
sago_cuisine
April 18 2014, 03:54:47 UTC
согласна. Но у нас с грибами примерно как и с печенью; вовремя не убрал - уже нет ничего на сковородке, нечего мельчить:))
Reply
chef_janette
April 17 2014, 13:47:18 UTC
Юля, по моему отличная идея. Я бы морковку натерла и с луком потушила. Думаешь вкусно будет?
Reply
frune4ka
April 17 2014, 20:06:40 UTC
Спасибо!!! Можно и так, просто морковка впитывает много растительного масла и паштет в итоге может быть слишком масляным, вот я морковку и отварила.
Reply
chef_janette
April 18 2014, 03:32:59 UTC
Аааа, теперь поняла почему ты морковь отварила.
Reply
hahademon
April 17 2014, 14:56:13 UTC
Ой какая прелесть)
Reply
frune4ka
April 17 2014, 20:07:03 UTC
Спасибо большое :)
Reply
kofemanka_olya
April 17 2014, 15:47:20 UTC
Вот сколько раз мечтала сделать грибной паштет - никогда не успевала)) Грибы куда-то пропадают))) Но у подруги пробовала - ум отъесть можно)
Reply
frune4ka
April 17 2014, 20:08:01 UTC
Ага, грибы они такие! Я маму паштетом угощала и бабушке даже баночку передала в деревню, всем понравилось. Ароматно очень!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Выглядит аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment