Leave a comment

Comments 38

aranart April 17 2014, 13:20:21 UTC
Очень аппетитно выглядит)

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:04:20 UTC
Спасибо, Дарик!

Reply


sago_cuisine April 17 2014, 13:45:22 UTC
Почему-то не готовим грибной паштет, просто так съедаем грибы:)))
Выглядит аппетитно!

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:05:42 UTC
Света, спасибо! А я тоже не часто делаю паштеты, а это так удобно! Отлично сочетается с супом и вторым блюдом.

Reply

sago_cuisine April 18 2014, 03:54:47 UTC
согласна. Но у нас с грибами примерно как и с печенью; вовремя не убрал - уже нет ничего на сковородке, нечего мельчить:))

Reply


chef_janette April 17 2014, 13:47:18 UTC
Юля, по моему отличная идея. Я бы морковку натерла и с луком потушила. Думаешь вкусно будет?

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:06:40 UTC
Спасибо!!! Можно и так, просто морковка впитывает много растительного масла и паштет в итоге может быть слишком масляным, вот я морковку и отварила.

Reply

chef_janette April 18 2014, 03:32:59 UTC
Аааа, теперь поняла почему ты морковь отварила.

Reply


hahademon April 17 2014, 14:56:13 UTC
Ой какая прелесть)

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:07:03 UTC
Спасибо большое :)

Reply


kofemanka_olya April 17 2014, 15:47:20 UTC
Вот сколько раз мечтала сделать грибной паштет - никогда не успевала)) Грибы куда-то пропадают))) Но у подруги пробовала - ум отъесть можно)

Reply

frune4ka April 17 2014, 20:08:01 UTC
Ага, грибы они такие! Я маму паштетом угощала и бабушке даже баночку передала в деревню, всем понравилось. Ароматно очень!

Reply


Leave a comment

Up