Leave a comment

Comments 85

sago_cuisine September 19 2013, 15:49:46 UTC
Отличная галета, смотрится очень аппетитно! Мука да, хорошая, люблю:)

Reply

frune4ka September 19 2013, 17:07:49 UTC
Спасибо, Светик!

Reply

solar_7 November 29 2013, 10:26:28 UTC
Спасибо за рецепт. Пропорции теста идеальны!
У меня вопрос. Тесто под яблоками осталось чуть влажным (не сырым, а именно влажным) и плотным. А вот края при поднялись и очень вкусно хрустящие.
Как пропечь основу?

Reply

frune4ka November 29 2013, 10:52:24 UTC
Я рада, что тесто вам понравилось. Дело в том, что у меня тесто было чуть влажным (совсем чуть-чуть) в самой серединке галеты. Я могу посоветовать только тоньше раскатать круг (именно центр) галеты, а края сделать чуть потолще (или оставить такие же). Тогда в духовке пока будут печься края хорошо пропечется и основа. Это я так думаю, могу ошибаться, надо пробовать.
Удачи и спасибо за комментарий!

Reply


foodfm September 19 2013, 16:26:23 UTC
Поздравляю!!!!:))))) да, мука очень хороша!!:)))) и полезна! Я ее пытаюсь пр максимуму использовать вместо обычной.

Reply

frune4ka September 19 2013, 17:07:02 UTC
Спасибо!!!
Теперь и я ее буду по максимуму использовать. Буду заводить отдельную папку для рецептов из цельнозерновой муки. Хочу испробовать все!!!

Reply

foodfm September 20 2013, 11:47:50 UTC
Удачи! Ты не разочаруешься!:))) только в иногда надо знать как ее использовать. С ней могут не получиться такие пышные изделия, как с обычной, она "по-тяжелее":)

Reply

frune4ka September 20 2013, 11:57:56 UTC
Спасибо! Буду пробовать методом проб и ошибок. На днях хочу еще выпечки из ц/з муки, не наелась я:)))

Reply


flamebelle September 19 2013, 16:31:16 UTC
Цельнозерновая мука - это супер-продукт! очень полюбилась она мне! А галета из нее вышла изумительная! Красивая цветовая гамма, как раз для осени ))
Спасибо за рецептик и участие, Юлечка!

P.S. И не забудь в моей темке вставить ссылочку в комментариях первого уровня, чтобы я тебе номер присвоила.

Reply

frune4ka September 19 2013, 16:52:32 UTC
Спасибо, Оксаночка! И почему я раньше ее не купила. На выходных куплю еще - запас беды не чинит.

Да, точно, сейчас тебе кину ссылочку.

Reply

flamebelle September 19 2013, 16:55:20 UTC
Вот видишь, какое ты открытие для себя сделала! Побежала присваивать номерок ))

Reply

frune4ka September 19 2013, 16:59:20 UTC
:) я так рада, что ее попробовала. А сколько еще видов муки существует, девочки такие рецепты показывают с каштановой мукой, спельтовой...

Reply


tatiana_karpec September 19 2013, 17:44:15 UTC
Юль, у меня тоже стоит упаковка муки цельнозерновой. И все никак руки не дойдут, или дело привычки готовить из пшеничной муки ??? Вот очень много рецептов видела у Лены eastflouwer из этой муки и тоже все закладочки делала. Но так и не собралась! А еще у меня кукурузная где-то есть, и ржаная, и гречишная. Вот я хозяюшка - запаслась, а делать ничего не делаю)))

Reply

frune4ka September 19 2013, 19:08:59 UTC
С кукурузной и гречишной я дело имела. Тоже все вкусно. Но цельнозерновая она особенная! Теперь хочу пирог с нее сделать, кекс и печенье:)
Танюша, ты знаешь, я еще на замесе теста была скептично на нее настроена, а когда откусила кусочек выпечки поняла - галеты на утро не останется:)))
В следующий раз обязательно с ней попробуй что-то сделать!

Reply

tatiana_karpec September 20 2013, 02:03:46 UTC
давай, буду ждать рецепты и потом, следуя твоему примеру, что-нибудь приготовлю)

Reply


eastflower September 19 2013, 19:05:44 UTC
Галеты - это моя слабость. У тебя такая классная вышла!
А я сегодня с инжиром делала, ну вот, похвасталась. И тоже с цельнозерновой.

Reply

frune4ka September 19 2013, 19:12:40 UTC
Леночка, спасибо большое. Ничего сложного оказывается нет и такая вкуснотища.
Я тоже купила инжир, думаю куда его пристроить, если весь не съем:)))

Reply


Leave a comment

Up