Спасибо за рецепт. Пропорции теста идеальны! У меня вопрос. Тесто под яблоками осталось чуть влажным (не сырым, а именно влажным) и плотным. А вот края при поднялись и очень вкусно хрустящие. Как пропечь основу?
Я рада, что тесто вам понравилось. Дело в том, что у меня тесто было чуть влажным (совсем чуть-чуть) в самой серединке галеты. Я могу посоветовать только тоньше раскатать круг (именно центр) галеты, а края сделать чуть потолще (или оставить такие же). Тогда в духовке пока будут печься края хорошо пропечется и основа. Это я так думаю, могу ошибаться, надо пробовать. Удачи и спасибо за комментарий!
Удачи! Ты не разочаруешься!:))) только в иногда надо знать как ее использовать. С ней могут не получиться такие пышные изделия, как с обычной, она "по-тяжелее":)
Цельнозерновая мука - это супер-продукт! очень полюбилась она мне! А галета из нее вышла изумительная! Красивая цветовая гамма, как раз для осени )) Спасибо за рецептик и участие, Юлечка!
P.S. И не забудь в моей темке вставить ссылочку в комментариях первого уровня, чтобы я тебе номер присвоила.
Юль, у меня тоже стоит упаковка муки цельнозерновой. И все никак руки не дойдут, или дело привычки готовить из пшеничной муки ??? Вот очень много рецептов видела у Лены eastflouwer из этой муки и тоже все закладочки делала. Но так и не собралась! А еще у меня кукурузная где-то есть, и ржаная, и гречишная. Вот я хозяюшка - запаслась, а делать ничего не делаю)))
С кукурузной и гречишной я дело имела. Тоже все вкусно. Но цельнозерновая она особенная! Теперь хочу пирог с нее сделать, кекс и печенье:) Танюша, ты знаешь, я еще на замесе теста была скептично на нее настроена, а когда откусила кусочек выпечки поняла - галеты на утро не останется:))) В следующий раз обязательно с ней попробуй что-то сделать!
Comments 85
Reply
Reply
У меня вопрос. Тесто под яблоками осталось чуть влажным (не сырым, а именно влажным) и плотным. А вот края при поднялись и очень вкусно хрустящие.
Как пропечь основу?
Reply
Удачи и спасибо за комментарий!
Reply
Reply
Теперь и я ее буду по максимуму использовать. Буду заводить отдельную папку для рецептов из цельнозерновой муки. Хочу испробовать все!!!
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецептик и участие, Юлечка!
P.S. И не забудь в моей темке вставить ссылочку в комментариях первого уровня, чтобы я тебе номер присвоила.
Reply
Да, точно, сейчас тебе кину ссылочку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Танюша, ты знаешь, я еще на замесе теста была скептично на нее настроена, а когда откусила кусочек выпечки поняла - галеты на утро не останется:)))
В следующий раз обязательно с ней попробуй что-то сделать!
Reply
Reply
А я сегодня с инжиром делала, ну вот, похвасталась. И тоже с цельнозерновой.
Reply
Я тоже купила инжир, думаю куда его пристроить, если весь не съем:)))
Reply
Leave a comment