Leave a comment

Comments 43

nadeca August 12 2013, 15:13:36 UTC
Мне очень нравится слива в выпечке, даже шарлотку ей "разбавляю" ))

Reply

p_i_l_a_r August 12 2013, 15:48:40 UTC
Кекс удался! Очень красиво! :о)

Reply

frune4ka August 12 2013, 18:44:50 UTC
Спасибо, Пилар. Я как всегда очень старалась и хотела удивить кексом моих читателей.

Reply

p_i_l_a_r August 12 2013, 19:10:59 UTC
Тебе это вполне удалось. :о)

Reply


porosolka_balt August 12 2013, 16:14:12 UTC
Очень красивый кекс.

Reply

frune4ka August 12 2013, 18:50:23 UTC
Спасибо, Валя. Мне очень приятно!

Reply


iiirusya August 12 2013, 16:32:16 UTC
Чудный какой кекс!

Reply

frune4ka August 12 2013, 18:51:04 UTC
:) Я старалась. Спасибо, Ирусик.

Reply


monka_i_eda August 12 2013, 16:40:50 UTC
шоколадно-ореховый кекс со сливами - самый вкусный в мире :) только я с фундуком делаю, по этому рецепту: http://niksya.ru/?p=19948

Reply

frune4ka August 12 2013, 18:58:56 UTC
Соня, я из всех орехов фундук люблю больше всего. Сама не знаю, почему не додумалась положить именно его. Был под рукой миндаль, вот и добавила.

Reply


para_gn0m0v August 12 2013, 16:52:52 UTC
Шоколад, миндаль, мороженое и немного кислинки-чудесное сочетание! А плотный он засчет миндаля в тесте?у

Reply

frune4ka August 12 2013, 18:56:18 UTC
Оксана, я думаю в этом кексе мало жира (нет сметаны) и орехи сделали его немного тяжеловатым. Одного кусочка вполне хватает с головой, а если еще с мороженным... Я делала кекс на сметане, вот http://frune4ka.livejournal.com/21708.html - это небо и земля. Сметанный кекс мягенький такой. Но и тот и этот очень вкусные, просто решила уточнить, дабы народ был в курсе, что кекс добротный и плотный.

Reply


Leave a comment

Up