Леночка, спасибо!!! Крахмал придает блинам эластичность, она такие мягкие, в них прекрасно можно заворачивать начинку или делать мешочки. Леночка, я рада, что ты уже на связи. Я после отравления на кухню не особо захожу, но твои рецепты выбрала:) на этой неделе наверное не получится еще кулинарить, а вот на следующей с удовольствием:) Жду тебя!
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Леночка, я рада, что ты уже на связи. Я после отравления на кухню не особо захожу, но твои рецепты выбрала:) на этой неделе наверное не получится еще кулинарить, а вот на следующей с удовольствием:) Жду тебя!
Reply
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Я тоже боялась печь блины с крахмалом, а оказалось что вкусно!
Спасибо, Ирусь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment