Пицца (тесто с медом)

May 06, 2013 17:44


Самое любимое дрожжевое тесто. Быстро подходит, с ним легко работать, выпечка получается легкой и пористой. С начала работы и до конечного результата проходит 40-50 минут и пицца уже на столе. Края пиццы получаются румяные, а дно коржа пористое, на фото будет видно как пропекается пицца.
Read more... )

мед, дрожжевое тесто, пицца, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 4

anonymous May 8 2013, 14:59:04 UTC
Какой консистенции должно быть тесто? Немного липким?

Reply

frune4ka May 9 2013, 06:58:50 UTC
Сначала тесто липкое, густое и упругое. Дрожжевое тесто всегда прилипает к рукам, но после вымешивания минут 5, оно стает мягким и вообще не прилипает, хорошо поднимается.

Reply


appeti May 10 2013, 07:17:33 UTC
Хорошее тесто, тоже люблю такое.

Reply

frune4ka May 10 2013, 13:13:33 UTC
Марина, постоянно пеку по этому рецепту, получается всегда отлично.

Reply


Leave a comment

Up