Leave a comment

Comments 14

divlesika May 8 2009, 09:49:33 UTC
Прикольно, но я че-то ни разу не пробовала сырой имбирь в заправки класть. Обязательно надо восполнить этот пробел ).

Reply

frukta_gg May 8 2009, 11:45:21 UTC
0_0 а каким ты его клала? сухим -это, имхо, порошок с запахом, а не натуральный продукт

Reply

divlesika May 8 2009, 11:48:21 UTC
Никаким, сухой только в чай пробовала

Reply

frukta_gg May 8 2009, 11:50:22 UTC
ООО, открывай для себя эту штуку, вкуснячая

Reply


qusse May 8 2009, 11:56:39 UTC
пузатый? о_О

Reply

frukta_gg May 8 2009, 11:58:59 UTC
ну у Марины он тоненький, а у меня пожилой и пузатый )))

Reply


katia_vasileva May 26 2009, 12:46:25 UTC
спасибо большое, отличное блюдо!

Reply

frukta_gg May 26 2009, 14:01:23 UTC
приготовили и попробовали? на здоровье!

Reply

katia_vasileva May 26 2009, 14:29:52 UTC
даже сфотографировать не успела :) (люблю снимать еду) но помариновала перед употреблением, получилось очень вкусно!

Reply

frukta_gg May 26 2009, 14:30:38 UTC
это здорово! я очень рада, что понравилось!

Reply


оффтопик katia_vasileva May 26 2009, 14:33:19 UTC
я на вас ссылку дала (последняя подзамочная запись), если вы не против

Reply

Re: оффтопик frukta_gg May 26 2009, 17:57:03 UTC
только за)

Reply


rawinrussian June 10 2009, 18:13:35 UTC
я только не люблю вещи с оливковым маслом в холодильник ставить, оно там замерзает... но вообще замариновать и в банку - это идея

Reply

frukta_gg June 11 2009, 03:39:08 UTC
про масло - точняк, оно подзамерзало и стремало меня этим )

Reply


Leave a comment

Up