кулинарно-логистический

Dec 15, 2013 23:29

Кажется, внезапно, мы таки будем отмечать новый год. В связи с принятым решением, начинаю обдумывать меню. Готовить и есть начинаем, скорее всего, с вечера 30-го и до утра 2-го (минимум, а так как получится да пока гостеприимные хозяева не выгоднят), так что для упорядочивания мыслей завожу пост, куда буду скидывать идеи и мысли по поводу. Под ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 27

caperucita_foka December 16 2013, 10:30:45 UTC
Ох, ну ничёсе у вас там меню.... Я просто должна оставить этот пост в закладки, и ориентироваться:):) Сама тут натырю идей!
Я достала горошек, и сделаю оливье. А ещё увидела в Ханамасе свиные ножки, задумалась о холодце...

Reply

from_there December 16 2013, 11:23:33 UTC
Ну это глобальное, на несколько дней ))
Ножек я тут не видела до сих пор, так что я давно уже исключительно куриный делаю, на крылышках, которые "тэбасаки" ))

Reply

melon_panda December 16 2013, 13:23:33 UTC
from_there December 16 2013, 14:29:00 UTC
Не, не успею в Марусин: у меня 30 - рабочий день, так что по магазинам буду в Ниигате ходить уже, может быть, тут найду. А по интернету еду не покупаю по ряду причин ))

Reply


nipponyatki December 19 2013, 13:57:42 UTC
Вы в Токио не едете?
Отличное меню, надо будет потырить идеи :-)

Reply

from_there December 19 2013, 14:08:12 UTC
Увы: я 30-го работаю, у меня уже не будет ни сил, ни чего-то еще ехать в Токио 30-го, а 31-го я уже не хочу сама, если честно, хочется заниматься уже подготовкой, а не сборами и поездкой...
Ну а пост - да, самой хотелось собрать в кучу мысли по по подготовке ))

Reply


Leave a comment

Up