Зерно и хлеб. Через полтора десятка лет

Nov 25, 2010 22:49


В среду побывал на двух предприятиях одного холдинга, который выстроил в Рязани экономическую цепочку заготовки зерна, его переработки в муку и потом производства из нее хлеба. Оба предприятия не новые, они хорошо известны специалистам и расположены рядом с железной дорогой Рязань-Мичуринск - одно на улице Чкалова, второе рядом с пивзаводом (заезд ( Read more... )

хлеб, философия, еда, экономика

Leave a comment

Comments 4

forrestgampoff November 26 2010, 00:33:16 UTC
После того, что показали по Рен, такой комплекс выглядит чуть ли не панацеей от массового уничножения россиян от хлеба, в котором нет хлеба.
Но, будет ли там должный контроль за выпускаемой продукцией?
В России практически все добрые дела превращаются в обратное.

Reply

frolovchik November 26 2010, 00:51:00 UTC
Ну, я попробовал булочку с изюмом, оказалась очень неплохая. Кстати, в связи с визитом вице-губернатора туда напихали нереальное количество изюма:))
А насчет контроля... говорят, через 2 месяца на технологической линии вообще не останется людей. Их и сейчас-то мало, а то вообще исключат человеческий фактор (немытые руки, пыльная обувь и т.п.)

Reply

forrestgampoff November 26 2010, 02:27:09 UTC
Вотимано! Исключив людишек из процесса, можно достить лучшего :-)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up