И снова о еде.

Jun 02, 2016 21:34

Шляюсь где нипопадя, на одном форуме в теме "Выпечка" прочитала про пекарский камень. Вот жила себе, ничего о нем не знала, и спала себе спокойно. От цен на этот камень задергался левый глаз, правый тут же составил ему компанию. Но интернет - это ж почти филиал Греции, есть все) Перелопатила кучу форумов, в тот же день сносилась в строительный ( Read more... )

еда, фото, поговорить

Leave a comment

Comments 44

taleya_69 June 2 2016, 18:46:38 UTC
Так а где фото самого камня-то???
это ж интрига теперь!

Reply

froggynord June 2 2016, 18:50:02 UTC
Заходишь в любой строительный магазин, смотришь напольную плитку из керамогранита, толщиной от 0,8 до 1,5 см., без глазури и шершавостей, вот это она и будет)

Reply

taleya_69 June 2 2016, 18:51:23 UTC
а дальше?

Reply

froggynord June 2 2016, 18:54:59 UTC
Вымыть, положить на полку духовки, включить оную на максимум, минут 40-50, потом выставить необходимую температуру, на плитку без масла,муки выложить пиццу\хлеб и все) по окончании процесса выпечки наслаждаться нежнейшим мякишем и хрустящей тонкой корочкой)

Reply


belka_helya June 2 2016, 19:00:21 UTC
Ну ты гигааант!!! У меня нет слов!!, МОЛОДЕЦ!!!!

Reply

froggynord June 2 2016, 19:02:25 UTC
Та лана, чего там гигант) хлебная лепешка по сути)

Reply

belka_helya June 2 2016, 19:23:32 UTC
Не скромничай давай!) я сказала гигант , значит гигант!!))

Reply

froggynord June 2 2016, 21:31:50 UTC
Согласная)

Reply


напольную плитку из керамагранита marusa_muse June 2 2016, 20:58:26 UTC
Оу!!!
У мово осталось порядка 15 штук от кухни!!!
Кцтати и от ванной тоже.
Прихватизироваю. Как пить дать!
Вяленые помидорасы де берёшь, Алён?

Reply

froggynord June 2 2016, 21:29:41 UTC
Где? Где... сама. Все сама. http://froggynord.livejournal.com/97324.html
Тебе с твоей жарой как два пальца об асфальт.

Reply

marusa_muse June 3 2016, 08:15:59 UTC
Тэкс! Пост тот уволокла к себе в Избранное!))
У меня вопрос. От они цельный дён на солнушке лежат в специях и маслом сдризнутые, а мухи их не тревожут, не?

Reply

froggynord June 3 2016, 10:02:19 UTC
У меня мухи замечены не были) как вариант марлей накинуть. Базилик же ароматный, думаю мухам запах не по нраву.

Reply


inna_ka June 3 2016, 04:49:22 UTC
ой, как здорово!!!
Жаль, что мне не нужно уже...))))

Reply

froggynord June 3 2016, 06:01:37 UTC
Чей-та? Не нужно? Не печешь? Хотя смысла наверное нет, у вас там всего вкусного с избытком.

Reply

inna_ka June 3 2016, 06:02:30 UTC
давно не пеку, ага))

Reply

froggynord June 3 2016, 06:06:44 UTC
У нас Самурай выпечку до трясучки любит. Тесто сырое тыскает) так что мне пока без вариантов.

Reply


v_strannik June 3 2016, 04:58:52 UTC
Какая ты кулинарно-продвинутая, а я, серость некультурная, про пекарский камень и не слыхала даже.

Reply

froggynord June 3 2016, 06:00:44 UTC
Продвинутая, ага) Сама три дня о чуде таком узнала))) совершенно случайно. Эх

Reply


Leave a comment

Up