Круиз Москва - Ярославль - Москва. Часть 4,5. Пост о вкусноте.

Feb 24, 2012 19:46

Часть 4,5. Чем меня кормили в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» во время круиза Москва - Ярославль - Москва.

Также эту часть рассказа можно назвать «верните меня туда обратно!» :)



Обед на теплоходе.

Салат «Радужный».

02. 

Салат был подан в креманке «Fortuna» (объем 270 мл, высота 160 мм). Соус соответственно подали отдельно. Да, все красиво и вкусно, но как в таком «фунтике» перемешать салат с соусом?! Неудобно. Думаю, что такая форма креманки отлично подойдет для блюд, которые не требуют того, чтобы их перемешивали. Например, креманка «Fortuna» подойдет для мороженого.

03. 

Щи из свежей капусты.

04. 

Фрикасе из курицы.

05. 

Яблоко запеченное с изюмом и орехами.

06. 

Ужин на канале имени Москвы в ресторане теплохода.

Салат «Цезарь». У «Инфофлота» почему-то нет стандартной рецептуры этого салата или она носит случайный характер. Каждый раз под названием «Салат «Цезарь» на столе появляется что-то неожиданное, но вкусное :)

07. 

Картофель по-деревенски со свининой.

08. 

Лимонный мусс.

09. 

На теплоходе завтрак - шведский стол. Масса разных вкусностей: выпечка, йогурты, хлопья, нарезки, фрукты, овощи, разные сосиски и сардельки, омлет и пр.

10. 

11. 

Утренняя каша каждый день разная.

Каша пшенная.

12. 

Рисовая каша.

13. 

Овсяная каша.

14. 

Манная каша.

15. 

Обед на Волге.

Салат «Шопский» (свежий помидор, сыр фета, зеленый лук).

16. 

Бульон куриный с яйцом.

17. 

Рыба жареная (тилапия), рис отварной, сливочный соус со шпинатом, лимон. В этот раз я решился заказать это блюдо и не прогадал :) Было вкусно.

18. 

Кстати, во время обеда и ужина чай или кофе приносит официант и никуда за этими напитками бегать не надо.

Кофе со сливками.

19. 

Персик «Мельба» со сливками.

20. 

Ужин на теплоходе «Н.А.Некрасов».

Салат «Мясной» с языком (не мой, соседский) :) Язык не ем, если есть что-то другое.

21. 

А мне опять достался «фунтик» :) Салат с ветчиной, отварным картофелем, консервированной фасолью и помидором.

22. 

23. 

Сочное гнездо (говядина, свежий помидор, майонез, сыр), спагетти. Соус сливочный со шпинатом.

24. 

Рулет с масляным кремом. Кофе со сливками.

25. 

Обед во время речного круиза на теплоходе.

Салат «Весна» (редис, свежие огурцы, яйцо и китайская капуста).

26. 

Солянка сборная мясная.

27. 

Свинина «Бризоль» с сыром, рис с овощами, соус «Бешамель».

28. 

Фруктовое желе, кофе со сливками.

29. 

Ужин в ресторане, который теперь называется «Тройка», на шлюпочной палубе теплохода «Н.А.Некрасов».

Обратите внимание на стол. Из «запить» только вода. Сока, компота или морса нет. Да, можно сок в баре заказать, но оплачивается он тогда отдельно.

30. 

Салат «Душечка» с курицей (китайский салат, консервированный ананас, болгарский перец, орех, майонез).

31. 

Плов со свининой.

32. 

Эклер с масляным кремом.

33. 

Обед. Во время обеда на столе тоже только графин с простой водой. Верните компот!

34. 

Горбуша под маринадом.

35. 

Суп гороховый с копченостями. Гренок бы к нему.

36. 

Жаркое по-домашнему.

37. 

Коктейль молочно-ягодный.

38. 

Кофе со сливками и почти с сахаром :)

39. 

Теперь и с сахаром.

40. 

Капитанский ужин.

Капитан теплохода «Н.А.Некрасов» Бычков Алексей Анатольевич. Директор круиза Юлиана Сергеевна со своим помощником Оксаной.

41. 

Рыбная тарелка.

42. 

Жюльен.

43. 

Мясо с картошкой. И еще фруктовая тарелочка :)

44. 

Пирожное «Лебедь».

45. 

В общем от питания на «Н.А.Некрасове» я просто в восторге. Все вкусно и разнообразно. Наедался :)

Только мне не хватало сока или компота за обедом и ужином.

Читать дальше. Часть 5. Кимры.

Все части рассказа о круизе Москва - Ярославль - Москва с 24 по 28 октября 2011 года на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 1. Углич.
Часть 2. Мышкин.
Часть 2,5. Фотографии теплоходов.
Часть 3. Ярославль.
Часть 3,5. «По волнам 80-х».
Часть 4. Тутаев.
Часть 4,5. Питание в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов».
Часть 5. Кимры.

Ещё. Рассказы и отзывы о речных круизах.

круиз, т/х Н.А.Некрасов, мои фото, еда на теплоходе, Инфофлот

Previous post Next post
Up