Открытие навигации 2011. «Мостурфлот». Часть 4,5.

May 29, 2011 22:42

Сегодня будет рассказ о вкусной и сбалансированной пище в ресторане теплохода «Илья Репин» во время «Москвы майской-4. 70-е. Любовь, комсомол и весна!».

Часть 4,5. Питание в ресторане теплохода «Илья Репин».

Питание туристов речного пассажирского теплохода «Илья Репин» осуществляется в одну смену в ресторане на шлюпочной палубе. Завтрак - шведский ( Read more... )

открытие навигации 2011, мои фото, Москва майская, еда на теплоходе, т/х Илья Репин

Leave a comment

Comments 8

nataly_law May 30 2011, 16:26:03 UTC
Сколько вкусностей!А я тут приучаюсь не есть на ночь :)
И еще мне показалось, что и тут, и в других Ваших постах на блюде с горячим как-то гарнира мало (в смысле порция маленькая, такое ощущение, что только ложка)... Или это только кажется..

Reply

frocush May 30 2011, 19:57:09 UTC
Съедая все, наедаешься :) И салатик, и горячее, и десерт, да еще с чаем. На "Репине" еды вполне хватало. Не голодал :) Если не наедаюсь, то так и пишу, как, например, на "Зайцеве" в мае этого года.

Reply


njaglavack September 18 2011, 18:07:41 UTC
смотрела на большом экране!

Reply

frocush September 18 2011, 18:38:41 UTC
на большом аппетитнее смотрится? :)

Reply


tapalapa July 29 2012, 12:26:39 UTC
И тут вкусно! :-)

Reply


ext_646835 February 8 2013, 21:35:36 UTC
Когда работал на "Булгакове" официантом, порции побольше были.

Reply


158advocate March 4 2013, 12:00:26 UTC
унылый унылый совок
столовка неизбежная во всём
и порции крошечные

Reply

frocush March 4 2013, 12:22:41 UTC
Есть примеры неунылого несовка на речных теплоходах? Покажите. Интересно сравнить.

Reply


Leave a comment

Up