Filippo Berio Gran Cru - мой абсолютный фаворит по части оливковых масел.

Dec 13, 2014 19:23

Сегодня за завтраком мой драгоценный муж объявил, что я страшно испортила его в кулинарном плане. И до того, как я успела изменится в лице, пояснил, что он теперь оценивает в еде не только общий вкус, но и текстуру, сочетание, качество отдельных ингридиентов. И тут пришлось с ним, конечно, согласится ( Read more... )

Рекомендация, Досуг, Фото, Мнение, Под впечатлением, Мастер-класс

Leave a comment

Comments 4

tulipa_list December 13 2014, 21:45:38 UTC
а сколько стоят эти масла?

Reply

frikadel_kids December 14 2014, 17:24:55 UTC
К сожалению цену найти пока не смогла. т.к. в России их еще не продают.

Reply


sportloto December 15 2014, 08:44:07 UTC
Если честно, мне не нравится современная тенденция делать из обычных "базовых" продуктов "лакшери" сегментацию. То же оливковое масло - безусловно, есть разница в обработке при производстве, типах пресса, добавках и так далее. Я интересовалась и в Греции посетила одно из лучших производств. Но вот гран крю - это, по-моему, перебор. В этом году во Франции посещала производство сидра, там тоже был сидр и Gran Cru, и сидр, который делается по специальной технологии шампанских вин, с эксклюзивными пробками и пр. Но ведь это сидр, а? От этого он не становится чем-то изысканным типа того же шампанского, его не подают к черной икре. Скоро квас начнут выпускать в стеклянных бутылках Вилерой.
но тем не менее я погуглила, конечно, это масло...) Даже в Америке Гран Крю купить не смогла, хотя basic Филиппо Берио в продаже есть. Прямо уже интересно! )

Reply

frikadel_kids December 15 2014, 10:15:16 UTC
Да, лакшери сейчас в моде это правда. Вчера на прилавке в магазине увидели пивной напиток "редс", но в более изящных бутылках. маленьких пузатых и 0,75 типа как игристые вина продают. Смеялись в голос ( ... )

Reply


Leave a comment

Up