Сегодня за завтраком мой драгоценный муж объявил, что я страшно испортила его в кулинарном плане. И до того, как я успела изменится в лице, пояснил, что он теперь оценивает в еде не только общий вкус, но и текстуру, сочетание, качество отдельных ингридиентов. И тут пришлось с ним, конечно, согласится
(
Read more... )
С этим маслом история такая - для производства базового закупают оливки по всему миру. И из Греции везут и из Испании. А Gran Cru это гарантия региона происхождения и сорта оливок, из которых масло сделано. В каждом регионе произрастает свой сорт и на это они сделали ставку. И оно действительно отличается одно от другого. Это как с винами. Мы любим из винограда Темпранильо региона Риоха и предпочитаем его остальным. Может так скоро и с маслами будет?
Другой вопрос, что купить сразу три и держать открытыми на разные случаи я бы не стала, наверное. Надо почитать, теряет ли масло свойства если держать его открытым. А вот выбрать из трех вкусов свой - можно. Или чередовать для большего удовольствия ) Ну и дарить. Я определенно буду его дарить. Это как вино принести на новоселье, только круче )
Еще очень приятно то, что на бутылках указана дата производства. Это вообще основном критерий выбора хорошего масла и у нас такое найти очень сложно :)
Reply
Leave a comment