Ну и раз уж я сегодня затронула тему вредной еды хочется поделиться еще одной историей про качество продуктов, которая случилась со мной вечера. Сначала я хотела написать ее в своем
личном блоге, а потом подумала о том, что мой опыт может быть очень полезен, особенно тем, кто живет в России.
Вчера в одном очень хорошем супермаркете, ассортимент
(
Read more... )
Comments 9
Reply
вы вернулись?
Reply
Reply
Я тут слегка подзабыла - ты когда в Москву теперь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому я очень удивилась. На след. день моя подруга ездила к ним разбираться и ей сказали, что фарш они делают не сами, а закупают его где-то. С хорошими сертификатами и лицензиями... так что мы все в опасности, похоже.
Reply
И вот тебе идея для нового поста, расскажи из какого мяса (каких частей туши) лучше делать домашний фарш для детских фрикаделек)))
Reply
Leave a comment