Да-да, у меня действительно внезапно получился какой-то невероятный, простой, легкий и дико вкусный торт. Если бы их было два - съели бы так же быстро, я уверена. Ну и повторить теперь хочется очень. Но я пока держусь
( Read more... )
Я беру Arla Natura - после того, как филадельфию запретили он стал спасением ) У нас продается во всех супермаркетах. Есть козий, есть легкий, есть с травами ) Тебе нужен классический.
Пюре маракуи у нас продается на рынке и в проф. магазинах для кондитеров. Стоит 500г за 1 кг. Есть и в упаковочках по 100г.
Если не найдешь -напиши, я расскажу как сделать лимонный крем. Тоже вкусно будет )
Торту надо постоять ночь в холодильнике. Так он становится лучше )
Курд после охлаждения тоже густеет, но его можно сделать когда угодно - у нас он вообще в баночке стоит в холодильнике почти всегда. Для блинов, оладий, мороженого )
Comments 8
Reply
Пюре маракуи у нас продается на рынке и в проф. магазинах для кондитеров. Стоит 500г за 1 кг. Есть и в упаковочках по 100г.
Если не найдешь -напиши, я расскажу как сделать лимонный крем. Тоже вкусно будет )
Reply
Reply
Курд после охлаждения тоже густеет, но его можно сделать когда угодно - у нас он вообще в баночке стоит в холодильнике почти всегда. Для блинов, оладий, мороженого )
Reply
Надо будет обязательно сделать его!
Reply
Reply
Leave a comment