Больше всего:
Калорий ... в Пеканах
Белков ... в Арахисе и Кедровых
Омега-3 жиров ... в Грецких орехах
Углеводов ... в Кешью
Клетчатки ... в Миндале
Кальция ... в Миндале
Железа ... в Кешью
Магния ... в Миндале
Селена ... в Бразильских
Витамина В6 ...в Фисташках
Витамина Е ... в Миндале
Ваш лучший выбор - натуральные, не подвергшиеся обработке орехи, без
(
Read more... )
Comments 37
В отношении бразильских (если не ошибаюсь) читала, что в них рекордно высокое содержание selenium(a), за что Andrew Weil очень их(по-моему речь-таки об этоих орехах) рекомендует. В продаже не видела, ну или не опознала, так что не пробовала. А макадамских - полно но они как-то совсем равнодушной меня оставляют.
Reply
Reply
А миндаль просто так обожаю. Вмеру жирный, вкусняшка :)
Жаль, орехи такие дорогие.. Хотя, как предотвращение их переедания - цена хороший стопор.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, насчет животных жиров: если постное мясо не любишь, лучше жир удалять и доливать в готовку растительное?
Reply
углеводы присутствуют в незначительном количестве.
в кешью 9 гр. в арахисе, 7- не намного меньше. но и то и другое - крайне незначительное количество.
Reply
всегда бью себя по рукам, чтобы не есть много орехов - теперь, пожалуй, не буду. к большинству я равнодушна - но при виде кешью теряю волю )
Reply
Пожалуйста :)
Reply
Leave a comment