Я готовилась к лекции о луке и чесноке: исторические факты, исключительные целебные свойства этих чудо-овощей, способы их приготовления, виды и сорта, рецепты, и прочее. Cтала искать в сети занятные истории о луке и чесноке, чтобы оживить лекцию
(
Read more... )
Comments 12
Мне такое гораздо больше нравится, потому тчо обычно принято "разбавлять" скучные лекции историческими фактами, изложенными вусмерть заунывно. Лук был известен человеку с древних времен... Экспорт лука при фараоне Мумбратампсихардоке составлял тонну в год...
А про хрен лекции не будет? :)
Reply
Дело в том, что исторические факты и целебные свойства лука и чеснока - настолько удивительны, что могут переплюнуть любую историю.
Reply
Reply
но здесь же другое что-то?
Reply
8 сваренных вкрутую яиц, 2/3 ст. мелко рубленного лука,* 1 чл. соли, 1/4 чл. черного перца, 3 стл. куриного смальца.
I вариант: очень мелко порубите лук с яйцами, посолите, поперчите и перемешайте со смальцем. Подавайте отдельно или на хлебе.
II вариант: вместо смальца возьмите сливочное или растительное масло, обжарьте на нем мелко нарубленный лук до золотистого цвета и смешайте с рубленными яйцами. Посолите и поперчите.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Сразу запомнила и в школе рассказала на уроке
Reply
Reply
Leave a comment