Я готовилась к лекции о луке и чесноке: исторические факты, исключительные целебные свойства этих чудо-овощей, способы их приготовления, виды и сорта, рецепты, и прочее. Cтала искать в сети занятные истории о луке и чесноке, чтобы оживить лекцию
(
Read more... )
но здесь же другое что-то?
Reply
8 сваренных вкрутую яиц, 2/3 ст. мелко рубленного лука,* 1 чл. соли, 1/4 чл. черного перца, 3 стл. куриного смальца.
I вариант: очень мелко порубите лук с яйцами, посолите, поперчите и перемешайте со смальцем. Подавайте отдельно или на хлебе.
II вариант: вместо смальца возьмите сливочное или растительное масло, обжарьте на нем мелко нарубленный лук до золотистого цвета и смешайте с рубленными яйцами. Посолите и поперчите.
Reply
Reply
Reply
а многие дети почему-то не любят лук.
Reply
Reply
Leave a comment