очень хорошо все выглядит.. и курник аппетитный и кекс тоже.. заберу его себе,рис в тесто понравился.))
курники пекла из простого теста в которое шел набор молочки-старый кефир,сливки,молоко.Т.е. еще не испортились,но не сегодняшние. Отличное тесто получалось. Начинку делала из риса и яиц вареных,все поливала растопленным сл.маслом, а в курицу шел соус бешамель для сочности.Была и еще одна начинка-жареные грибы с луком. Конечно же зелень добавляла в курник тоже. Начинка не разваливалась..
я остатки рисовой каши и в дрожжевое тесто кидала...помню, что понравилось...больше ничего не помню)))))
Курник на "нормальном" тесте в планах (насколько быстрых не знаю), насчет молочку учту... (я обычно тоже такое молоко отправляю...) Масло для меня слишком в начинку, грибы я не люблю с детства почему-то, а вот бешамель в курицу это интересно)))))попробую следующий раз)
спасибо, понравились) я парочку просто так съела)мужу оставлять не стала...он Лилины с укропом медом поливал...говорил, что ему не сладко...а они были такие ароматные...с мускатным орехом....
Comments 24
пирог шикарный и кексы хороши!)
Reply
как-то ненапряжно он сделался...всё само собой)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и курник аппетитный и кекс тоже..
заберу его себе,рис в тесто понравился.))
курники пекла из простого теста в которое шел набор молочки-старый кефир,сливки,молоко.Т.е. еще не испортились,но не сегодняшние.
Отличное тесто получалось.
Начинку делала из риса и яиц вареных,все поливала растопленным сл.маслом,
а в курицу шел соус бешамель для сочности.Была и еще одна начинка-жареные грибы с луком.
Конечно же зелень добавляла в курник тоже.
Начинка не разваливалась..
давно уж курников не пекла.))
Reply
Курник на "нормальном" тесте в планах (насколько быстрых не знаю), насчет молочку учту... (я обычно тоже такое молоко отправляю...)
Масло для меня слишком в начинку, грибы я не люблю с детства почему-то, а вот бешамель в курицу это интересно)))))попробую следующий раз)
Reply
а вообще курники изначально с гречкой делали..))
Reply
я еще и на закваске в том году пекла...надо бы повторить опыт)))
гречка у нас и так кушается хорошо!если не знаю что сварить, то варю гречку))))
а вот рис идет плохо как-то!поэтому маскирую)))
Reply
Reply
я парочку просто так съела)мужу оставлять не стала...он Лилины с укропом медом поливал...говорил, что ему не сладко...а они были такие ароматные...с мускатным орехом....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment