Выпечка сладкая и нет!

Mar 03, 2017 14:25

Вот и первый рисовый обед!

Курник простой, очень ленивый вариант))Полноценный завтрак, обед или ужин.....


Read more... )

монообед, несладкая выпечка, блины/оладушки, рис, утилизация остатков, булки сладкие, птица

Leave a comment

Comments 24

wowcook March 5 2017, 18:32:48 UTC
О! это фундаментальная работа!
Для меня курник только к празднику)))

Reply

fridji March 6 2017, 09:59:44 UTC
спасибо)
мне кажется, у меня такой ленивый вариант, что на праздник стыдно даже...

Reply


irina_co March 5 2017, 20:04:47 UTC

О, вот это набор ингредиентов!

Я курник только из риса и курятины готовила, немножко "скучным" мне он тогда показался.

Кто знает, если бы тогда еще и горошка свежего добавила, а не загоняла себя в традиционные рамки по составу начинки, все "веселее" бы было.

Reply

fridji March 6 2017, 10:02:36 UTC
а мне как раз сложно в рамках держать себя))))вечно что-то переделаю из прочитанного рецепта...вольный пересказ получается...

надо значит попробовать еще раз)))только начинку по-веселее придумать)

Reply

irina_co March 6 2017, 13:27:50 UTC
Я, когда восемь лет назад начала хлебопечением заниматься, много времени проводила на хлебопекарных сайтах и форумах. Там много пишут о том, что, прежде чем что-то изменить в рецепте хлеба, надо сначала следовать рецепту и добиться положительного результата. А это совсем непросто, так как ингредиенты в разных странах в виде муки, патоки, солода, солодовых сиропов и др. - разные ( ... )

Reply


katusha_2109 March 5 2017, 20:21:12 UTC
Всё в дело))))
Из риса кекс ещё не делала:)

Reply

fridji March 6 2017, 10:03:55 UTC
вот) кого-то удивила)))

Reply


svitla_4ok March 7 2017, 19:41:07 UTC
Для меня тоже в новинку добавление риса в тесто. Кекс выглядит очень аппетитно!

Reply

fridji March 8 2017, 05:37:43 UTC
спасибо)
а мне надо куда-то рисовые остатки девать, вот и идеи приходят)))

Reply


p_i_l_a_r March 8 2017, 05:54:33 UTC
Как красиво, сытно и необычно! :о)

Reply

fridji March 8 2017, 10:35:59 UTC
благодарю)

Reply


Leave a comment

Up