Я, когда восемь лет назад начала хлебопечением заниматься, много времени проводила на хлебопекарных сайтах и форумах. Там много пишут о том, что, прежде чем что-то изменить в рецепте хлеба, надо сначала следовать рецепту и добиться положительного результата. А это совсем непросто, так как ингредиенты в разных странах в виде муки, патоки, солода, солодовых сиропов и др. - разные
( ... )
Comments 24
Для меня курник только к празднику)))
Reply
мне кажется, у меня такой ленивый вариант, что на праздник стыдно даже...
Reply
О, вот это набор ингредиентов!
Я курник только из риса и курятины готовила, немножко "скучным" мне он тогда показался.
Кто знает, если бы тогда еще и горошка свежего добавила, а не загоняла себя в традиционные рамки по составу начинки, все "веселее" бы было.
Reply
надо значит попробовать еще раз)))только начинку по-веселее придумать)
Reply
Reply
Из риса кекс ещё не делала:)
Reply
Reply
Reply
а мне надо куда-то рисовые остатки девать, вот и идеи приходят)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment