5/100 салат из печени трески

Mar 14, 2016 13:59

Уж не знаю, почему до сих пор не показала этот салат...очень мне он полюбился. У меня в закромах всегда имеется баночка(а то и не одна) печени тресковой на случай гостей нежданных или на случай "позавтракать нечем"...а теперь баночка эта и на случай такого вот салата)


Этот салат тоже из копилки liligorina. Готовила его уже далеко не один и даже не два раза...пробовала и с огурцом, и без, в этот раз вот еще укроп попал в него!
Состав прост:
  • печень трески 1 банка
  • яйца - 2 шт
  • пучок зеленого лука
Печень измельчить удобным для вас способом - порубить ножом или размять вилкой(я предпочитаю нож). Измельчить зелень, сварить яйца(за время, отведенное на нарезку печени и зелени, яйца у меня недоварились...очень торопилась - голодный муж уже на пороге буквально был) и порубить. Всё перемешать и наслаждаться!
Отправляю на конкурс к Лиле "Дважды три"

рыба, салат, яйца, фм

Previous post Next post
Up