Идеальный пирог (тм)

Jul 09, 2015 14:09

Как я его понимаю.


Read more... )

Десерт, кондитерское, тесто

Leave a comment

Comments 22

negr_o July 15 2015, 16:11:37 UTC
Дмитрий, а диаметр формы у вас какой на такое количество теста?

Reply

freshman_svd July 15 2015, 16:33:12 UTC
Из этого количества теста у меня получается один пирог в форме 28см и один довольно таки большой рулет. Или вместо рулета я делаю несколько крендельков

Reply

negr_o July 16 2015, 08:13:23 UTC
а на рулет остается половина теста? треть?

Reply


Off vasja_iz_aa July 17 2015, 01:24:28 UTC
я посмотрел Ваши последние ответы на вопросы, и очень удивился короткому времени жизни антипригарных сковородок. может быть в Испании какие то очень специальные зеленые сковороды продают? по моему опыту нормальная, совершенно среднего качества с керамическим покрытием корейская сковородка выдерживает несколько лет весма активного пользования. что то такое, приблизительно, я первую попавшуюся ссылку с амазона даю, на бренд который знаю:
http://www.amazon.com/dp/B00QRL0N58?psc=1
тефлоновые еще дольше выдерживают

Reply


tatyana6930 August 6 2015, 06:17:24 UTC
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Делала с абрикосовым вареньем! Чудо!!!

Reply


aspasiaroma August 10 2015, 15:34:01 UTC
Спасибо за идеал.

Reply


ext_3421274 December 9 2015, 11:48:32 UTC
Чтобы тесто у Вас не размочило начинкой, попробуйте нижний слой теста присыпать крахмалом.
С уважением, Елена С.

Reply


Leave a comment

Up