Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

freshman_svd May 28 2015, 12:43:58 UTC
В лотке следующие запчасти от нескольких куриц :

шкура, остов, спинка, кончики крыльев, бедренные кости, головы.

Reply


ext_2140492 June 24 2015, 07:01:28 UTC
Дмитрий, здравствуйте, во-первых, спасибо Вам за Ваш блог, с удовольствием читаю и применяю на практике Ваши рецепты. Хотел бы задать Вам пару вопросов (если можно): 1-имеется ли рецепт песто в Вашей кулинарной книге (много базилика и другой зелени назрело) и второе: каким образом Вы еще используете концентрированный бульон помимо того рецепта, где Вы впервые сказали о нем. Заранее спасибо за ответы!

Reply

freshman_svd June 24 2015, 07:48:39 UTC
Здравствуйте.
Песто я готовлю, когда удаётся купить базилика и когда весь базилик не уходит на тапенаду (её моё семейство употребляет с ГОРАЗДО большим удовольствием). Видеоролик про песто не снимал ещё.

Концентраты бульонов я использую почти всегда, когда мне по рецепту необходимо добавление бульона - из отснятых рецептов это соус болоньезе, паштет/галантин, бэлиш

Reply

ext_2140492 June 24 2015, 11:00:29 UTC
Большущее спасибо! С нетерпением жду новых роликов и рецептов!

Reply


ext_2140492 July 1 2015, 03:47:46 UTC
Дим, с Вашего позволения еще 1 вопрос про песто (интересует мнение кулинара-профессионала). А можно ли песто в зиму заготавливать? Как консервировать без соли? как в консервации поведет себя пармезан? Ответов в интернетах так и не нашел на эти вопросы(((

Reply

freshman_svd July 1 2015, 07:49:55 UTC
Юрий, ответ на все эти вопросы один - я не профессионал. ))
В магазинах песто продают - на банках написаны довольно большие сроки хранения.
И я не пробовал заготавливать на зиму песто. Так что помочь ни чем не могу. (

Reply


Leave a comment

Up