А теперь из курицы

May 28, 2015 14:31



Давеча в магазине двух отличных осьминожков прикупил. Свежих. Ну то есть не мороженных. Пришёл домой.
А как известно - если хочешь есть мягкого осьминога то есть два пути - либо начинаешь наносить ему множественные побои, либо замораживаешь вусмерть. Я решил над животными не измываться, и уже было собрался закинуть их в морозилку, но не смог. Не нашёл свободного места. Вся под завязку оказалась куриными костями забита. Пришлось их выковыривать. И вот теперь осьминоги мёрзнут, а кости я запёк и сейчас из них вываривается бульон. А затем буду его уваривать и загущать так же как вот здесь писал и показывал. здесь писал и показывал

А вот так это выглядит в инстаграме:

бульон, Фото, бульоны

Previous post Next post
Up