В незапамятные времена, когда сабж еще не выродился в то уродливое образование, каким я запомнил его в последний год-полтора существования, частенько в коментах к какому-нибудь очередному опусу обнаруживались настоящие находки. Особенно нравилось мне, что зачастую твой собеседник щедрою рукой разбрасывал жемчужины, всерьёз полагая их ничего не
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Легко и просто :) Но кинзу все равно вычеркиваем. А клецки не из муки, а из манки-семолины пробовали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Снимается кожа, режется на кусочки где-то 2-3 сантиметра стороной, и кидается в сковородку, разогретую примерно с 2 столовыми ложками воды (вода помогает лучше вытопиться жиру). Дальше несколько минут кожа поджаривается и регулярно помешивается - вода ведь скоро выпарится, надо, чтобы шкурка наша не пригорела. Когда куриная кожа станет золотисто-коричневой, снимаем её с огня. Топлёный жир сливаем куда-нибудь (он для многих вещей может пригодиться), а хрустящие кусочки кожи, носящие отныне гордое имя "шкварки", присаливаем, приперчиваем - и наслаждаемся лучшей закуской к пиву!
Reply
Единственный суп с клецками, который я вообще ем - именно куриный, правда, все же с луком :-). Клецки делаю точно так же, и с зеленью в том числе, но вот чеснок!.. я заитригована, попробую непременно :-)
Reply
Leave a comment