Где же ты, дух китчен_наха? О некоторых особенностях приготовления клецок.

Mar 16, 2015 09:13

В незапамятные времена, когда сабж еще не выродился в то уродливое образование, каким я запомнил его в последний год-полтора существования, частенько в коментах к какому-нибудь очередному опусу обнаруживались настоящие находки. Особенно нравилось мне, что зачастую твой собеседник щедрою рукой разбрасывал жемчужины, всерьёз полагая их ничего не стоящим и всем известным мусором. Шарик наш достаточно велик и то, что в одной дыре было известно даже вчера народившемуся котёнку, в другой такой же дыре, но находящейся буквально в сотне километров (ну, ладно, пусть не в сотне, а в тысяче) оказывалось откровениями свыше.

Так, в одной из бесед, кто-то из сообщников упомянул об ароматизации теста для клёцок, как о некоем само-собой разумеющемся способе. Для меня это оказалось необычным и буквально на следующий день я попробовал эту технологию в деле. Сказать, что я был удивлён, это всё равно, что сказать: "...личный выход Господа нашего Иисуса Христа в церкви во время пасхальной службы вызвал некоторое оживление"

С тех пор неароматизированных клёцок я больше, пожалуй, и не ел. Вполне допускаю, что добрая половина читателей/зрителей знакома с этим секретом Полишинеля, но вторая-то ничего не знает! А я считаю для себя совершенно недопустимым скрывать такие вот находки.

Так что смотрите, если вы ещё не видели и пользуйтесь:

image Click to view

Супы, Видеорецепты

Previous post Next post
Up