Click to view
Да, да, да! Я прекрасно понимаю, что очень многие знают, как её разделывать. Но меня неоднократно просили зрители делать ролики о основах (базе, так сказать). Из рецепта в рецепт повторяются такие базовые операции (очистка и нарезка овощей, или разделка курицы или рыбы). На полноценный выпуск такой ролик о основах не тянет, поэтому я решил делать периодически выпуски среди недели с этими основами, чтобы в роликах с нормальными рецептами (которые выходят по воскресеньям) уже не уделять этим основам внимание, а только давать ссылку - кому интересно - пройдет по ссылке. Остальные же на эти основы не будут тратить свое время и свой трафик. Поэтому просьба опытным кулинарам отнестись с пониманием к рубрике Skills&Tools. Эти ролики выходят не вместо, а в дополнение к выпускам с рецептами.
ЗЫ. А в ближайшие выходные вас ждёт выпуск с лоймулохи! Весна грядет и волей не волей надо вспоминать про живой огонь и прочие прелести кулинарии на улице!