Немного ихтиологической гастрономии...

Apr 28, 2015 15:11

Люблю я рыбок, ничего не могу с собой поделать. Особенно морских. Поэтому даже холодной подмосковной зимой пытаюсь хоть как-то себя радовать. Проще всего (а в результате - полезнее) себя порадовать, прогулявшись по рыбным рядам местного, желательно крупного, рынка или большого гипермаркета. Увы, зачастую ассортимент в таких местах банален и ( Read more... )

вкусно-вкусно, рыбки, морское

Leave a comment

Comments 12

glav_ryba April 28 2015, 12:43:27 UTC
Давид, тебе как начинающему блоггеру надо познать кат :)

http://www.livejournal.com/support/faq/75.html

Reply

freshfishflesh April 28 2015, 12:46:51 UTC
Ох ты ж блин, сурово...

Reply

volkov_serge April 28 2015, 22:07:41 UTC
ну думаю после недельных попыток определения этой рибы, с катом он разберётся быстрее)))

Reply

freshfishflesh April 29 2015, 07:00:18 UTC
Ну насчет недели это ты загнул, Сергей :) Не сильно-то долго я ее "мучил". Сколько точно - не скажу, в середине февраля дело было.

Reply


prodtv April 29 2015, 07:16:31 UTC
Шикарно, автор :) Очень понравилось. Пиши есчо!
У вас там в Мытищах, наверняка найдутся еще достойные экземпляры для таких вот научных трудов.

Reply

freshfishflesh April 29 2015, 07:33:13 UTC
Спасибо, камрад! Обязательно буду. На очереди кулинарные эксперименты с галюциногенными сортами :)

Reply


bilsenkraut April 30 2015, 21:23:44 UTC
Это роскошно :)

Reply

freshfishflesh May 1 2015, 08:03:39 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


whiteowlet August 17 2015, 14:54:55 UTC
Шикарное ихтиологическое исследование)))

Reply

freshfishflesh August 26 2015, 09:20:27 UTC
Спасибо, приятно! Исследования продолжаются :)

Reply


Leave a comment

Up