Продолжая сегодняшнюю ресторанную тему...

Feb 12, 2013 17:31

...начатую тут и тут, хочу рассказать о недавнем опыте... были в наших краях гости дорогие, было горячее желание посидеть вечерком в каком-нибудь дружественном месте, где без жадности наливают пива одним и подкладывают на тарелки вкусненького другим. Казалось бы - о чем речь! вон по первой ссылке 26 ресторанов только на набережной Кампельо ( Read more... )

испанцы, традиции, Испания

Leave a comment

Comments 25

bigmum February 12 2013, 16:38:09 UTC
да скорее всего просто повар еще не пришел
как это было сказано - "мы открываемся, когда мы приходим" :)

Reply

frendlyghost February 12 2013, 16:39:50 UTC
да неее, думаю, это он сам такой основательный просто, у него - ритуал. А вообще они, кажется, с 20,00, то есть примерно на полчаса раньше должен был повар прийти:)

Reply

bigmum February 12 2013, 16:41:14 UTC
ну мало ли какие у повара дела были внезапные :)

Reply

frendlyghost February 12 2013, 16:48:59 UTC
это дааа... к таким вещам тоже надо относится с пониманием:)

Reply


idollisimo February 12 2013, 17:11:11 UTC
Вот, кстати, а как в Испании с "перекусить"? В любое ли время можно выскочить, съесть какой-нибудь кебаб? Речь идёт не о именно ресторанах, а скорее о "вкусно, недорого и быстро". Что с круглосуточным питанием?

Reply

frendlyghost February 12 2013, 17:16:44 UTC
эмм... не пыталась по ночам есть кебабы, но сдается мне, что плохо с ночным снабжением едой. Рестораны-бары работают, ну, скажем, до 11-01 ночи, а потом - до утра.

Reply

frendlyghost February 12 2013, 17:29:56 UTC
В смысле - до утра все закрыто.

Reply

idollisimo February 12 2013, 18:27:18 UTC
Понятно, то есть, в Испании нет такого, что в любое время можно заказать еду на дом (простую, типа пиццы), как, например, в Штатах?

Reply


maribel February 12 2013, 17:22:15 UTC
Не удивляюсь, что кроме вас никого не было. Я бы не вернулась :)
И знаю таких, кто даже будучи голодным не дождался и ушел.

Reply

frendlyghost February 12 2013, 17:31:57 UTC
да, под соответствующее настроение можно и уйти. Но вообще-то обычно у них всегда битком народа и на обед, и на ужин, и в выходные, потому что кормят-то хорошо.

Reply

maribel February 12 2013, 18:10:59 UTC
Разве что отнестись к этому официанту как к местной достопримечательности, если все остальное устраивает. Но при этом готовить должны действительно хорошо :)

Reply

frendlyghost February 12 2013, 18:15:19 UTC
... и дешево!:)
обычно он нормально бегает, кстати. Видимо, понедельник у всех день тяжелый.

Reply


xenia_benidorm February 12 2013, 21:34:27 UTC
Странный случай, никогда не сталкивалась с таким.

Reply

frendlyghost February 13 2013, 08:32:01 UTC
если бы я каждый день сталкивалась, я бы не писала:) Так что - полностью согласна!

Reply


Leave a comment

Up