Бобёр против боровика. Кто кого?

Oct 15, 2015 21:11


Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла про суп, призадумался. Что же ещё имеет достаточно сильный аромат, чтобы перебить бобра? Решил варить грибы.


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 27

viktarr October 16 2015, 05:53:40 UTC
Я пропустил, на Плиссе бобра завалил?

Reply

francis_maks October 16 2015, 19:17:29 UTC
У тестя в холодильнике :)

Reply


p_d_m October 16 2015, 07:00:46 UTC
Это вам к выборам бобрятину в супермаркеты завезли?
:)

Reply

francis_maks October 16 2015, 19:20:50 UTC
Это у меня тесть с большим стажем педагогической работы и, соответственно, сетью благодарных учеников

Reply


ext_2425036 October 17 2015, 12:29:30 UTC
Никогда не имел дела с бобрами. Только в КАИ учился с одним, звали его Володя Бобер!

Reply

francis_maks October 17 2015, 14:02:37 UTC
Я как-то одного словил в Оресе по ошибке. Думал - сом. Выпустил.

Reply


Leave a comment

Up