Бобёр против боровика. Кто кого?

Oct 15, 2015 21:11


Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла про суп, призадумался. Что же ещё имеет достаточно сильный аромат, чтобы перебить бобра? Решил варить грибы.



Отваривал мясо и грибы отдельно и по очереди. Так что, сначала кухня наполнилась амбре бобра, потом мощным запахам белых грибов. Начало внушало оптимизм.

В итоге фиаско. Бобёр уложил боровика на обе лопатки - суп пах именно им. Грибной запах полностью растворился. Самое занятное при этом то, что бобром пах суп, но не сам бобёр. Из мяса запах ушёл.

Еда

Previous post Next post
Up