Интересные пещеры. Люблю такие места. В Грюйере показыали - у них там робот ездит - сыры переворачивает. Тут - руками? Или вообше не нужно его поворачивать?
Про переворачивание ничего не говорили, наверное, нет его. Остальные же манипуляции (завернуть, развернуть, разрезать, опять завернуть) - все руками, конечно, как в самых уважаемых французских местах. :-)
Так приятно что вы впечатлились моим рассказом . Думал зря здесь пишу . С удовольствием еще раз на все посмотрела , уже с сыром . "Рокфор - не просто сыр и даже не символ сыра, это квинтэссенция французской кулинарной философии " - очень точно ! До сих пор смеюсь .
Comments 5
Reply
Да и потом: грюйеры не в пример покрупнее будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment