На днях я тут рассказывала, как мы с мальчишками делали пиццу дома. А сейчас я хочу рассказать, как мы делали ее в в самой настоящей Италии в самой настоящей пиццерии с самой настоящей дровяной печью:
( Read more... )
Я сегодня с Джонни разговаривала, рассказывала про твои репортажи и обещала ему все показать!!!! Спасибо за репортаж, было здорово! Мы до сих пор скучаем:( от меня остались одни ноги!!!)))
На мыло. Здрасьте))) там файлы в пдф! Не говори мне, что не получала! Я посмотрела тогда, они ушли!!! Доберитесь уже быстрее до него, я ему покажу!! Я у него на следующей неделе!!
да, все получила!!! Сегодня я наконец-то догадалась зайти в старую почту, где я ставила переадресацию. Естессно она оказалась выключенной. Кстати, у меня вопрос про масло. Вот, например, жарила я в воскресенье сырники, на рафинированном, ибо с нерафинированным представить не могу. А итальянцы как? Наверняка же у них какие-нть сладкие блюда, которые на масле жарят. на каком? вот ты лично сырники делаешь? какое масло льешь?
Comments 6
Reply
До Джонни тоже доберемся, так ему и передай)))
А брошюру ты мне кула отправляла?
Reply
Reply
Кстати, у меня вопрос про масло. Вот, например, жарила я в воскресенье сырники, на рафинированном, ибо с нерафинированным представить не могу. А итальянцы как? Наверняка же у них какие-нть сладкие блюда, которые на масле жарят. на каком? вот ты лично сырники делаешь? какое масло льешь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment