у меня в лицее был учитель истории, завкафедрой истории нашего городского педуниверситета, по совместительству наш сосед снизу и папин собутыльник
вот он говорил часто нам на уроках: "Дети, самая охуенная страна, куда я лично хотел бы переехать - это Аргентина. Там самый высокий показатель потребления мяса на душу населения"
как-то раз, давно уже, в 90х, мой папочка ездил в Эквадор. Рассказывал, что защел он в какой-то кобакъ, взял меню... там все на испанском, ничерта не понятно. В мясном отделе посмотрел, ничерта не понял, решил выбирать по цене, взял что-то такое за 10 баксов... ему притащили натурально целый поднос с мсявом, оказалось это блюдо с набором разных мсяв на шестерых. Ниасилил.
А первое место по мсявопотреблению (говядина, beef, цифры в фунтах) занимает почему-то Гонконг.
1 Hong Kong 582,000 7,219,700 123.51 2 Argentina 2,700,000 42,669,500 96.95 3 Uruguay 175,000 3,286,314 81.59 4 Brazil 7,925,000 201,032,714 60.40 5 United States 11,172,000 317,916,000 53.84 6 Australia 760,000 23,460,484 49.64
В местной традиции жрат мсяо мегатоннами, но не каждый день. Стейки и прочие барбекю на любом вмерупринятии обязательны, но не то что "ужин без полкило мсява? фиии!". Плюс полно всяких куриц и бараносвиней. Поэтому и получается 50 фунтов, это ж просто несерьезно, 20 кеге в год, 400 граммов в неделю... да кило мсява улетает за пару дней совершенно незаметно, раз и все и как не было.
Таки доброго вечора ))). А чого так швидко від бабусі? Ялинку залишили недогризену? В Іспанії дещо подібні китайські ресторани "Wog", там теж за 10 євриків можна їсти все, що влізе, але напої дорогі холєрно!!! Причому там можна набрати рибу-мнясо-овочі і вам їх зготують швиденько. А як досягли присмаку у ковбасі? Коптили на сливках та ялівці, чи щось до начинки додавали?
Зописала. Аргентина. Уточнюю, мнясо тіпа яловичина, тобто коров'ятина. Може ще бути баранини молода, кордеро. Печуть одразу здоровенним шматком. А ви знаєте, що в Аргентині на асієндах спеціально обладнують патіо для того щоб пекти мнясо, посередині вічнозеленого живоплоту, щоб безпечніше. Ммммммммріяаааааа.....
Comments 20
вот он говорил часто нам на уроках: "Дети, самая охуенная страна, куда я лично хотел бы переехать - это Аргентина. Там самый высокий показатель потребления мяса на душу населения"
Reply
Reply
и вот это мероприятие жора называется родизио.
Reply
Reply
А первое место по мсявопотреблению (говядина, beef, цифры в фунтах) занимает почему-то Гонконг.
1 Hong Kong 582,000 7,219,700 123.51
2 Argentina 2,700,000 42,669,500 96.95
3 Uruguay 175,000 3,286,314 81.59
4 Brazil 7,925,000 201,032,714 60.40
5 United States 11,172,000 317,916,000 53.84
6 Australia 760,000 23,460,484 49.64
Reply
Reply
В местной традиции жрат мсяо мегатоннами, но не каждый день. Стейки и прочие барбекю на любом вмерупринятии обязательны, но не то что "ужин без полкило мсява? фиии!". Плюс полно всяких куриц и бараносвиней. Поэтому и получается 50 фунтов, это ж просто несерьезно, 20 кеге в год, 400 граммов в неделю... да кило мсява улетает за пару дней совершенно незаметно, раз и все и как не было.
Reply
Reply
В Іспанії дещо подібні китайські ресторани "Wog", там теж за 10 євриків можна їсти все, що влізе, але напої дорогі холєрно!!! Причому там можна набрати рибу-мнясо-овочі і вам їх зготують швиденько.
А як досягли присмаку у ковбасі? Коптили на сливках та ялівці, чи щось до начинки додавали?
Reply
Reply
Reply
дивіться мої пости про Чілі.
http://foshter.livejournal.com/63240.html
Reply
Бедные наши желудки, шас дорвёмся))
Reply
в ЗУ так принято - три раза в год резать поросенку. По этому голод какбе не символизируе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment