День после корпоратива. Итоговое.

Dec 26, 2015 23:34

Вернулся от бабуси ( Read more... )

кочумання

Leave a comment

Comments 20

papasha_pasha December 26 2015, 19:39:27 UTC
у меня в лицее был учитель истории, завкафедрой истории нашего городского педуниверситета, по совместительству наш сосед снизу и папин собутыльник

вот он говорил часто нам на уроках: "Дети, самая охуенная страна, куда я лично хотел бы переехать - это Аргентина. Там самый высокий показатель потребления мяса на душу населения"

Reply

foshter December 26 2015, 19:51:29 UTC
у тебя правильное образование. уважуха.

Reply


netvalerka December 26 2015, 19:53:15 UTC
зы у в Киеве тоже попытались открыть что-то похожее http://grilldobrasil.com.ua/
и вот это мероприятие жора называется родизио.

Reply

foshter December 26 2015, 20:07:37 UTC
шото там пейсы торчат.

Reply


antontsau December 26 2015, 19:56:39 UTC
как-то раз, давно уже, в 90х, мой папочка ездил в Эквадор. Рассказывал, что защел он в какой-то кобакъ, взял меню... там все на испанском, ничерта не понятно. В мясном отделе посмотрел, ничерта не понял, решил выбирать по цене, взял что-то такое за 10 баксов... ему притащили натурально целый поднос с мсявом, оказалось это блюдо с набором разных мсяв на шестерых. Ниасилил.

А первое место по мсявопотреблению (говядина, beef, цифры в фунтах) занимает почему-то Гонконг.

1 Hong Kong 582,000 7,219,700 123.51
2 Argentina 2,700,000 42,669,500 96.95
3 Uruguay 175,000 3,286,314 81.59
4 Brazil 7,925,000 201,032,714 60.40
5 United States 11,172,000 317,916,000 53.84
6 Australia 760,000 23,460,484 49.64

Reply

foshter December 26 2015, 20:05:12 UTC
я уже почетный гражданин этих стран. но они об этом еще не догадываются.

Reply

antontsau December 26 2015, 20:13:51 UTC
Барбекю только членам профсоюза!

В местной традиции жрат мсяо мегатоннами, но не каждый день. Стейки и прочие барбекю на любом вмерупринятии обязательны, но не то что "ужин без полкило мсява? фиии!". Плюс полно всяких куриц и бараносвиней. Поэтому и получается 50 фунтов, это ж просто несерьезно, 20 кеге в год, 400 граммов в неделю... да кило мсява улетает за пару дней совершенно незаметно, раз и все и как не было.

Reply

foshter December 26 2015, 20:28:42 UTC
я в неделю съедаю 3 кг. каждую неделю

Reply


gereda64 December 26 2015, 20:00:24 UTC
Таки доброго вечора ))). А чого так швидко від бабусі? Ялинку залишили недогризену?
В Іспанії дещо подібні китайські ресторани "Wog", там теж за 10 євриків можна їсти все, що влізе, але напої дорогі холєрно!!! Причому там можна набрати рибу-мнясо-овочі і вам їх зготують швиденько.
А як досягли присмаку у ковбасі? Коптили на сливках та ялівці, чи щось до начинки додавали?

Reply

foshter December 26 2015, 20:06:42 UTC
Зописуйте: мнясо=Аргентіна. все інше від лукавого.

Reply

gereda64 December 26 2015, 20:20:07 UTC
Зописала. Аргентина. Уточнюю, мнясо тіпа яловичина, тобто коров'ятина. Може ще бути баранини молода, кордеро. Печуть одразу здоровенним шматком. А ви знаєте, що в Аргентині на асієндах спеціально обладнують патіо для того щоб пекти мнясо, посередині вічнозеленого живоплоту, щоб безпечніше. Ммммммммріяаааааа.....

Reply

foshter December 26 2015, 20:24:20 UTC
знаю. бачив "ванни" для запікання.
дивіться мої пости про Чілі.
http://foshter.livejournal.com/63240.html

Reply


tihiomyt December 26 2015, 21:07:34 UTC
Ну началось))
Бедные наши желудки, шас дорвёмся))

Reply

foshter December 26 2015, 23:04:34 UTC
сарказм понятен, но.
в ЗУ так принято - три раза в год резать поросенку. По этому голод какбе не символизируе.

Reply

tihiomyt December 27 2015, 05:03:55 UTC
У нас обычно раз в год, в конце ноября, когда морозы уже))

Reply

ext_2655402 December 27 2015, 22:12:45 UTC
Сами колете , или за только за лапы держите ?

Reply


Leave a comment

Up