День после корпоратива. Итоговое.

Dec 26, 2015 23:34

Вернулся от бабуси ( Read more... )

кочумання

Leave a comment

antontsau December 26 2015, 19:56:39 UTC
как-то раз, давно уже, в 90х, мой папочка ездил в Эквадор. Рассказывал, что защел он в какой-то кобакъ, взял меню... там все на испанском, ничерта не понятно. В мясном отделе посмотрел, ничерта не понял, решил выбирать по цене, взял что-то такое за 10 баксов... ему притащили натурально целый поднос с мсявом, оказалось это блюдо с набором разных мсяв на шестерых. Ниасилил.

А первое место по мсявопотреблению (говядина, beef, цифры в фунтах) занимает почему-то Гонконг.

1 Hong Kong 582,000 7,219,700 123.51
2 Argentina 2,700,000 42,669,500 96.95
3 Uruguay 175,000 3,286,314 81.59
4 Brazil 7,925,000 201,032,714 60.40
5 United States 11,172,000 317,916,000 53.84
6 Australia 760,000 23,460,484 49.64

Reply

foshter December 26 2015, 20:05:12 UTC
я уже почетный гражданин этих стран. но они об этом еще не догадываются.

Reply

antontsau December 26 2015, 20:13:51 UTC
Барбекю только членам профсоюза!

В местной традиции жрат мсяо мегатоннами, но не каждый день. Стейки и прочие барбекю на любом вмерупринятии обязательны, но не то что "ужин без полкило мсява? фиии!". Плюс полно всяких куриц и бараносвиней. Поэтому и получается 50 фунтов, это ж просто несерьезно, 20 кеге в год, 400 граммов в неделю... да кило мсява улетает за пару дней совершенно незаметно, раз и все и как не было.

Reply

foshter December 26 2015, 20:28:42 UTC
я в неделю съедаю 3 кг. каждую неделю

Reply

antontsau December 26 2015, 20:30:28 UTC
если бы я столько жралЪ, то весил бы 150 кеге.

Reply

foshter December 26 2015, 20:40:28 UTC
я хышнег просто... ггг

Reply


Leave a comment

Up