Тыковка жареная

Mar 15, 2014 20:00

Нарезаем, бросаем в сковороду с шипящим оливковым маслом

Read more... )

smacznego!, Кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 14

mymmi_troll March 15 2014, 18:27:00 UTC
Я тыквочки очень полюбляю, но вот чистить их и резать, лучше застрелится.)

Reply

fortunca March 15 2014, 18:28:14 UTC
Я покупаю готовый кусочек, почищеный, его нарезать легко:)

Reply

sari_s March 15 2014, 19:27:32 UTC
Но это легче, чем чистить и резать айву?

Reply

fortunca March 15 2014, 19:33:04 UTC
Даже и сравнить нельзя! Айва - это очень трудно. Нарезать готовый, заботливо почищенный в магазине, кусочек тыквы - вообще не труд.
Я не люблю трудных рецептов:)

Reply


sari_s March 15 2014, 19:26:38 UTC
Расскажи еще про эту рыбку.

Reply

fortunca March 15 2014, 19:31:28 UTC
Рыбка - салмон копченый, по 129 шек\кг, из супердуша. Зер шмект:)

Reply


xenons March 16 2014, 06:05:15 UTC
А мне помидорки понравились

Reply

mymmi_troll March 16 2014, 07:06:43 UTC
И мне!:)

Reply

fortunca March 16 2014, 07:29:11 UTC
Так это ж мои любимые "ликопеновые" помидорки я их подаю буквально ко всему:)
Я их поливаю оливковым маслом, солю, и присыпаю смесью итальянских трав. Они сладкие сами по себе, получается отличный контраст.

Reply

xenons March 16 2014, 08:23:59 UTC
Спасибо, захлебнулся слюной

Reply


Leave a comment

Up