Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fortunca
Тыковка жареная
Mar 15, 2014 20:00
Нарезаем, бросаем в сковороду с шипящим оливковым маслом
(
Read more...
)
smacznego!
,
Кулинарный техникум
Leave a comment
Back to all threads
xenons
March 16 2014, 06:05:15 UTC
А мне помидорки понравились
Reply
mymmi_troll
March 16 2014, 07:06:43 UTC
И мне!:)
Reply
fortunca
March 16 2014, 07:29:11 UTC
Так это ж мои любимые "ликопеновые" помидорки я их подаю буквально ко всему:)
Я их поливаю оливковым маслом, солю, и присыпаю смесью итальянских трав. Они сладкие сами по себе, получается отличный контраст.
Reply
xenons
March 16 2014, 08:23:59 UTC
Спасибо, захлебнулся слюной
Reply
fortunca
March 16 2014, 11:14:18 UTC
:-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Я их поливаю оливковым маслом, солю, и присыпаю смесью итальянских трав. Они сладкие сами по себе, получается отличный контраст.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment