Тыковка жареная

Mar 15, 2014 20:00

Нарезаем, бросаем в сковороду с шипящим оливковым маслом

Read more... )

smacznego!, Кулинарный техникум

Leave a comment

xenons March 16 2014, 06:05:15 UTC
А мне помидорки понравились

Reply

mymmi_troll March 16 2014, 07:06:43 UTC
И мне!:)

Reply

fortunca March 16 2014, 07:29:11 UTC
Так это ж мои любимые "ликопеновые" помидорки я их подаю буквально ко всему:)
Я их поливаю оливковым маслом, солю, и присыпаю смесью итальянских трав. Они сладкие сами по себе, получается отличный контраст.

Reply

xenons March 16 2014, 08:23:59 UTC
Спасибо, захлебнулся слюной

Reply

fortunca March 16 2014, 11:14:18 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up