Я вот давно уже думаю - надо ли оно мне? Меня смущает, что я привыкла класть каждый ингредиент отдельно, в положенное время, что-то обжарить предварительно... А здесь, как я поняла, все кладется одновременно? И как оно?
Есть рецепты, где нужно предварительно обжарить мясо, затем добавить остальное. Есть также возможность добавлять ингридиенты в процессе готовки. Мне очень понравилось именно то, что "один раз поставила", и "забыла". Вкус получается очень нежный и сочный. И еще мне нравится, что все вокруг - абсолютно чисто. Не надо после готовки снимать лапшу с потолка, и отдирать пригоревший жир отовсюду:) То есть, вся работа заключается в подготовке овощей и мяса. Принести домой, помыть, нарезать...Остальное делает она. Пока все готовится, можно прибрать все обрезки-очистки. Потом подходишь, тебя в красоте и чистоте ждет вкусный обед:) Который еще и подогревается 2-3 часа, если нужно:)
Так меня тоже привлекает "один раз поставила и забыла". Но будет ли так же вкусно? Или вот - ты приготовила чанахи. А в обычной кастрюле ты бы тоже могла так все положить и "забыть", а оно бы само варилось?
И еще - как ее мыть? Внутренняя чаша вынимается, как я поняла. А крышка?
В обычной кастрюле у меня бы никогда так не получилось. Сколько я ни старалась... Обычная кастрюля не умеет так равномерно нагревать, еще и менять температуру сама по себе, чтобы получалось быстро и вкусно. Чаша и ложки к ней моются в посудомоечной машине. Верхняя крышка - чистая, но я еще и протерла детскими влажными салфетками.
700 гр мяса + 50 гр растопленного масла готовить на мультишефе 20 мин при 120 градусах. Затем сверху выложить слоями: (нарезав ломтями в 1 см) 4 картофелины 4 помидора 1 стручок сладкого перца 1 большой баклажан
Каждый слой пересыпать солью, немного острого перца, и большим количеством кинзы, смешанной с 5 зубчиками мелко нарезанного чеснока.
Добавить 50 мл горячей воды.
Готовить на мультишефе 1 час при 120 градусах, не размешивая. Затем оставить на подогрев на 2 часа, чтобы притомилось.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот давно уже думаю - надо ли оно мне? Меня смущает, что я привыкла класть каждый ингредиент отдельно, в положенное время, что-то обжарить предварительно... А здесь, как я поняла, все кладется одновременно? И как оно?
Reply
Есть рецепты, где нужно предварительно обжарить мясо, затем добавить остальное. Есть также возможность добавлять ингридиенты в процессе готовки.
Мне очень понравилось именно то, что "один раз поставила", и "забыла". Вкус получается очень нежный и сочный. И еще мне нравится, что все вокруг - абсолютно чисто. Не надо после готовки снимать лапшу с потолка, и отдирать пригоревший жир отовсюду:)
То есть, вся работа заключается в подготовке овощей и мяса. Принести домой, помыть, нарезать...Остальное делает она. Пока все готовится, можно прибрать все обрезки-очистки. Потом подходишь, тебя в красоте и чистоте ждет вкусный обед:) Который еще и подогревается 2-3 часа, если нужно:)
Reply
Или вот - ты приготовила чанахи. А в обычной кастрюле ты бы тоже могла так все положить и "забыть", а оно бы само варилось?
И еще - как ее мыть? Внутренняя чаша вынимается, как я поняла. А крышка?
Reply
Чаша и ложки к ней моются в посудомоечной машине. Верхняя крышка - чистая, но я еще и протерла детскими влажными салфетками.
Reply
Да, а что там за Богоматерь на шаише? :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня панасоник есть, дай рецепт
Reply
Затем сверху выложить слоями: (нарезав ломтями в 1 см)
4 картофелины
4 помидора
1 стручок сладкого перца
1 большой баклажан
Каждый слой пересыпать солью, немного острого перца, и большим количеством кинзы, смешанной с 5 зубчиками мелко нарезанного чеснока.
Добавить 50 мл горячей воды.
Готовить на мультишефе 1 час при 120 градусах, не размешивая. Затем оставить на подогрев на 2 часа, чтобы притомилось.
Удачи:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment