(Untitled)

Jan 17, 2014 23:05

В жизни очень важно переложить заботы о себе на крепкие, надежные плечи... Вот я и решила нанять себе молодого, но при этом, опытного и умелого...

Ах-вах, мечта, а не повар! )

smacznego!

Leave a comment

Comments 24

wall4 January 17 2014, 22:14:02 UTC
Это мультиварка или слокукер?

Reply

fortunca January 17 2014, 22:24:33 UTC
Это - мультикукер:)

Reply

wall4 January 17 2014, 22:33:10 UTC
Я давно ищу, но здесь нет европейских, а американские - дрек ...

Reply

fortunca January 17 2014, 22:42:59 UTC
Тут - то же самое. Мне из Москвы привезли.

Reply


shokochka January 17 2014, 22:30:52 UTC
НА ЗДОРОВЬЕ :)!

Reply

fortunca January 17 2014, 22:44:11 UTC
СПАСИБО:)

Reply


lorique January 18 2014, 12:56:54 UTC
С покупкой!

Я вот давно уже думаю - надо ли оно мне? Меня смущает, что я привыкла класть каждый ингредиент отдельно, в положенное время, что-то обжарить предварительно... А здесь, как я поняла, все кладется одновременно? И как оно?

Reply

fortunca January 18 2014, 13:09:52 UTC
Спасибо:)

Есть рецепты, где нужно предварительно обжарить мясо, затем добавить остальное. Есть также возможность добавлять ингридиенты в процессе готовки.
Мне очень понравилось именно то, что "один раз поставила", и "забыла". Вкус получается очень нежный и сочный. И еще мне нравится, что все вокруг - абсолютно чисто. Не надо после готовки снимать лапшу с потолка, и отдирать пригоревший жир отовсюду:)
То есть, вся работа заключается в подготовке овощей и мяса. Принести домой, помыть, нарезать...Остальное делает она. Пока все готовится, можно прибрать все обрезки-очистки. Потом подходишь, тебя в красоте и чистоте ждет вкусный обед:) Который еще и подогревается 2-3 часа, если нужно:)

Reply

lorique January 18 2014, 13:16:23 UTC
Так меня тоже привлекает "один раз поставила и забыла". Но будет ли так же вкусно?
Или вот - ты приготовила чанахи. А в обычной кастрюле ты бы тоже могла так все положить и "забыть", а оно бы само варилось?

И еще - как ее мыть? Внутренняя чаша вынимается, как я поняла. А крышка?

Reply

fortunca January 18 2014, 13:24:45 UTC
В обычной кастрюле у меня бы никогда так не получилось. Сколько я ни старалась... Обычная кастрюля не умеет так равномерно нагревать, еще и менять температуру сама по себе, чтобы получалось быстро и вкусно.
Чаша и ложки к ней моются в посудомоечной машине. Верхняя крышка - чистая, но я еще и протерла детскими влажными салфетками.

Reply


sari_s January 18 2014, 14:48:02 UTC
Это наверное что-то грузинское? Такого слова я не слышала, но выглядит весьма аппетитно - картошка, курочка, перец?

Да, а что там за Богоматерь на шаише? :-)

Reply

Сикстинскую Мадонну не узнала?))) fortunca January 18 2014, 15:00:22 UTC
Да, грузинское:) Мяско,синенькие, помидорки, много кинзы, остальное - по твоему списку. Надо было еще орехами присыпать, а я забыла:)

Reply

Re: Сикстинскую Мадонну не узнала?))) sari_s January 18 2014, 15:29:26 UTC
о, какое вкусное сочетание!

Reply

Re: Сикстинскую Мадонну не узнала?))) fortunca January 18 2014, 15:36:23 UTC
Очень:)

Reply


xenons January 19 2014, 06:35:02 UTC
Я с утра чуть слюной не захлебнулся.
У меня панасоник есть, дай рецепт

Reply

fortunca January 19 2014, 07:34:36 UTC
700 гр мяса + 50 гр растопленного масла готовить на мультишефе 20 мин при 120 градусах.
Затем сверху выложить слоями: (нарезав ломтями в 1 см)
4 картофелины
4 помидора
1 стручок сладкого перца
1 большой баклажан

Каждый слой пересыпать солью, немного острого перца, и большим количеством кинзы, смешанной с 5 зубчиками мелко нарезанного чеснока.

Добавить 50 мл горячей воды.

Готовить на мультишефе 1 час при 120 градусах, не размешивая. Затем оставить на подогрев на 2 часа, чтобы притомилось.

Удачи:)

Reply

xenons January 19 2014, 08:32:16 UTC
У меня нет градусов :(

Reply

fortunca January 19 2014, 20:04:25 UTC
:(

Reply


Leave a comment

Up