(Untitled)

Jan 17, 2014 23:05

В жизни очень важно переложить заботы о себе на крепкие, надежные плечи... Вот я и решила нанять себе молодого, но при этом, опытного и умелого...

Ах-вах, мечта, а не повар! )

smacznego!

Leave a comment

lorique January 18 2014, 12:56:54 UTC
С покупкой!

Я вот давно уже думаю - надо ли оно мне? Меня смущает, что я привыкла класть каждый ингредиент отдельно, в положенное время, что-то обжарить предварительно... А здесь, как я поняла, все кладется одновременно? И как оно?

Reply

fortunca January 18 2014, 13:09:52 UTC
Спасибо:)

Есть рецепты, где нужно предварительно обжарить мясо, затем добавить остальное. Есть также возможность добавлять ингридиенты в процессе готовки.
Мне очень понравилось именно то, что "один раз поставила", и "забыла". Вкус получается очень нежный и сочный. И еще мне нравится, что все вокруг - абсолютно чисто. Не надо после готовки снимать лапшу с потолка, и отдирать пригоревший жир отовсюду:)
То есть, вся работа заключается в подготовке овощей и мяса. Принести домой, помыть, нарезать...Остальное делает она. Пока все готовится, можно прибрать все обрезки-очистки. Потом подходишь, тебя в красоте и чистоте ждет вкусный обед:) Который еще и подогревается 2-3 часа, если нужно:)

Reply

lorique January 18 2014, 13:16:23 UTC
Так меня тоже привлекает "один раз поставила и забыла". Но будет ли так же вкусно?
Или вот - ты приготовила чанахи. А в обычной кастрюле ты бы тоже могла так все положить и "забыть", а оно бы само варилось?

И еще - как ее мыть? Внутренняя чаша вынимается, как я поняла. А крышка?

Reply

fortunca January 18 2014, 13:24:45 UTC
В обычной кастрюле у меня бы никогда так не получилось. Сколько я ни старалась... Обычная кастрюля не умеет так равномерно нагревать, еще и менять температуру сама по себе, чтобы получалось быстро и вкусно.
Чаша и ложки к ней моются в посудомоечной машине. Верхняя крышка - чистая, но я еще и протерла детскими влажными салфетками.

Reply

lorique January 18 2014, 13:47:24 UTC
Когда-нибудь я все-таки решусь ее купить :)

Reply


Leave a comment

Up