И снова помидоры!

Aug 22, 2011 23:48

На этот раз - сушеные на солнце צימוקי אגבניות ( Read more... )

smacznego!

Leave a comment

Comments 59

levya August 22 2011, 20:51:32 UTC
Очень живописно выглядит. Не сомневаюсь, что обалденно вкусно. Но для меня слишком трудоёмко. Ленивая я...

Reply

fortunca August 22 2011, 21:10:39 UTC
Спасибо:)
И, чесслово, совсем не трудоемко!
Разве я стала бы готовить что-нибудь трудное?:)

Reply

levya August 22 2011, 21:22:17 UTC
О, Вы не представляете, насколько я ленива. 4(!) дня + духовка + убирать/выставлять...
Это выше моих сил. Вот если кто пригласит на дегустацию...

Reply

fortunca August 22 2011, 21:23:12 UTC
ПонялЪ:)

Reply


golova August 22 2011, 21:13:22 UTC
Замечательная штука. Я сам ленюсь сушить, готовые покупаю...

Reply

fortunca August 22 2011, 21:15:32 UTC
Я вообще-то тоже ленюсь, но готовые - дорогие, и часто сильно пересоленные:)

Reply


mynameissanja August 22 2011, 21:22:09 UTC
когда зайти на омлет?

Reply

fortunca August 22 2011, 21:23:47 UTC
Про омлет - отдельно:)

Reply

mynameissanja August 22 2011, 21:30:33 UTC
отдельно от помидоров?

Reply

fortunca August 22 2011, 21:33:25 UTC
:-))

Reply


lozhka_vilka August 22 2011, 21:30:50 UTC
хорошенько- это сколько и на какой температуре?
а как хранить?

Reply

fortunca August 22 2011, 21:32:59 UTC
150 градусов, минут 7-10.
Главное - не спалить!:)

Reply

lozhka_vilka August 22 2011, 21:34:10 UTC
а баночку потом в холодильник?
или в шкафу тоже хорошо?

Reply

fortunca August 22 2011, 21:35:52 UTC
Тщательно закрытую баночку - в холодильник.
Хотя, итальянцы хранят без.

Reply


petru_her August 23 2011, 05:14:50 UTC
черри?

Reply

fortunca August 23 2011, 17:05:25 UTC
Мини-черри, тверденькие:)

Reply


Leave a comment

Up