Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fortunca
И снова помидоры!
Aug 22, 2011 23:48
На этот раз - сушеные на солнце צימוקי אגבניות (
Read more...
)
smacznego!
Leave a comment
Comments 59
Next
levya
August 22 2011, 20:51:32 UTC
Очень живописно выглядит. Не сомневаюсь, что обалденно вкусно. Но для меня слишком трудоёмко. Ленивая я...
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:10:39 UTC
Спасибо:)
И, чесслово, совсем не трудоемко!
Разве я стала бы готовить что-нибудь трудное?:)
Reply
levya
August 22 2011, 21:22:17 UTC
О, Вы не представляете, насколько я ленива. 4(!) дня + духовка + убирать/выставлять...
Это выше моих сил. Вот если кто пригласит на дегустацию...
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:23:12 UTC
ПонялЪ:)
Reply
Thread 10
golova
August 22 2011, 21:13:22 UTC
Замечательная штука. Я сам ленюсь сушить, готовые покупаю...
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:15:32 UTC
Я вообще-то тоже ленюсь, но готовые - дорогие, и часто сильно пересоленные:)
Reply
mynameissanja
August 22 2011, 21:22:09 UTC
когда зайти на омлет?
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:23:47 UTC
Про омлет - отдельно:)
Reply
mynameissanja
August 22 2011, 21:30:33 UTC
отдельно от помидоров?
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:33:25 UTC
:-))
Reply
lozhka_vilka
August 22 2011, 21:30:50 UTC
хорошенько- это сколько и на какой температуре?
а как хранить?
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:32:59 UTC
150 градусов, минут 7-10.
Главное - не спалить!:)
Reply
lozhka_vilka
August 22 2011, 21:34:10 UTC
а баночку потом в холодильник?
или в шкафу тоже хорошо?
Reply
fortunca
August 22 2011, 21:35:52 UTC
Тщательно закрытую баночку - в холодильник.
Хотя, итальянцы хранят без.
Reply
Thread 5
petru_her
August 23 2011, 05:14:50 UTC
черри?
Reply
fortunca
August 23 2011, 17:05:25 UTC
Мини-черри, тверденькие:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
И, чесслово, совсем не трудоемко!
Разве я стала бы готовить что-нибудь трудное?:)
Reply
Это выше моих сил. Вот если кто пригласит на дегустацию...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как хранить?
Reply
Главное - не спалить!:)
Reply
или в шкафу тоже хорошо?
Reply
Хотя, итальянцы хранят без.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment