(Untitled)

Nov 03, 2009 17:20

Так как же, блин горелый, готовить эту рисовую вермишель? Первый раз по инструкции на упаковке варила десять минут - получилась каша. Сейчас, нагуглив способ, замочила на десять минут в кипятке - получилось неудоборазжевываемо. И что делать? Сначала мочить, потом варить? Варить, но ме-е-едленно-медленно? Ы-ы-ы...

китчен

Leave a comment

Comments 7

simbelmyne_v November 3 2009, 14:27:48 UTC
По моему опыту, она варится, но быстро - минуты 3-4. Хотя, конечно, не факт, что у нас она одинаковая - на моей на упаковке так и было написано, что, мол, 3 минуты.

Reply

formenel November 3 2009, 14:29:45 UTC
Угу, гугль мне уже тоже намекнул, что лапша лапше рознь, но как понять, которая моя, я не поняла. :)

Reply

simbelmyne_v November 3 2009, 14:33:51 UTC
А варить и пробовать в процессе?:)

Reply

formenel November 3 2009, 14:43:13 UTC
Ну то есть непрерывно стоять у нее над душой... :) В следующий раз попробую так.

Reply


cadaloz November 3 2009, 14:29:25 UTC
Форми, ее на 3 минуты заливать кипятком. ну на 5 максимум. Куда там чего варить? =)))

Reply

formenel November 3 2009, 14:30:18 UTC
После десяти минут в кипятке она была съедобная, но явно недоваренная. :)

Reply


(The comment has been removed)

formenel November 4 2009, 12:58:06 UTC
Как-то в моей жизни не случились иранские макароны - пора приобретать ценный опыт. :)

Reply


Leave a comment

Up